Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » АВСТРАЛИЯ

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

КРУИЗЫ

незабываемое путешествие из Сиднея в Новую Зеландию.

Маршрут тура: АВСТРАЛИЯ
Цена:

Тур - круиз «Страна волшебного белого облака»

WhiteCloudWonders

 

 

 приглашаем всех романтиков, кого манит ветер странствий, в увлекательные круизы по морям Тихого и Индийского океанов. В круизе Вы не только прекрасно отдохнете, насладитесь прекрасными видами, но и откроете для себя малоизученные уголки Новой Зеландии, которую иногда называют «страной волшебного белого облака».  Наши круизы дадут Вам возможность увидеть мир во всех его красках и многообразии. На борту круизного лайнера «PacificJewels»  Вас ждёт незабываемое путешествие  из Сиднея в Новую Зеландию.

Характеристика лайнера PacificJewels

11 палубный круизный лайнер  «PacificPearl»  был построен в Великобритании в  1989 году и полностью модернизирован в 2010 году.  Все технические характеристики судна отвечают самым современным требованиям безопасности.Водоизмещение 63 500 т; длина 247м;  круизная скорость 21,5 узлов.

Высокопрофессиональная команда  из 514 человек обслуживает 1708 гостей. Лайнер предлагает 773 каюты 14 категорий, три четверти из которых имеют вид на море. На верхних палубах располагаются каюты класса люкс и полулюкс, имеющие персональные балконы. 8 кают специально оборудованны для размещения гостей в инвалидных колясках.

Имеются 2 бассейна и 2 cпа, фитнес-центр,танцевальный класс, джим, 2 основных ресторана, 3 альтернативных ресторанов с большим разнообразным меню на любой вкус, кафе и бары.  Огромный  выбор развлечений для взрослых: казино, кинотеатр, театр, многочисленные шоу, а также  программы для детей от 3-х лет до 17.

 Валюта на борту – АUSD.

Расписание на 2012 год: 23 ноября 2012. 

продолжительность:    14 дней/ 13 ночей

маршрут:    Сидней-Новая Зеландия/фьорды-Дандин-Крайстчерч-Веллингтон-Напьер-Окланд-Залив островов-Сидней 

 

 

день 1

 

день 2-4

 

день 4

 

день 5

 

день 6

 

день 7

 

день 8

 

день 9

 

день 10

 

день 11

 

день12-13

 

день 14

 

Прибытие в Сидней. Размещение на круизном лайнере.

 

Круиз по Тасманову морю

 

Круиз по фьордам Новой Зеландии

 

Дандин

 

Крайстчерч

 

Веллингтон

 

Напьер

 

Тауранга

 

Окленд

 

Залив Островов

 

Круиз по Тасманову морю

 

Прибытие в Сидней в 7 утра по местному времени

 

 

 

Сидней

 

Регистрация на круиз и размещение на лайнере.

 

 

Фьордленд, Новая Зеландия

 Вы отправитесь в уникальное путешествие - во Фьордленд. Это суровый край извилистых фьордов, окаймленных отвесными скалами, чарующих водопадов, величественных гор с заснеженными вершинами и вечнозелеными склонами, покрытыми дождевыми лесами. В соленых водах залива можно встретить дельфинов, на прибрежных камнях греются на солнце морские котики, а гранитные скалы облюбовали колонии морских птиц. Богат и подводный мир фьордов - благодаря уникальным природным условиям глубинные формы жизни и древнейшие виды кораллов здесь можно наблюдать на мелководье. Жемчужиной Национального парка Фьордленд считается фьорд Милфорд Саунд, круизы по которому пользуются неизменной популярностью у туристов.

 

 

Дандин

 

Дандин/Dundin - второй по величине город на Южном острове в Новой Зеландии, административный центр региона Отаго. Основан в 1848 году колонией шотландцев-пресвитериан. Город расположен на холмах и в долине, окружающей гавань Отаго, а улица Болдуин-стрит считается самой крутой в мире. Гавань и холмы образованы остатками потухшего вулкана. В городе имеется свой университет — Отаго, старейший в стране.

 

 

Крайстчерч

 

Это живописный город-порт, важный индустриальный центр  региона Кентербери на Южном острове Новой Зеландии. Название города переводится с английского как церковь Христа. В 1840 г, когда сюда прибыли первые европейцы, они  не встретили аборигенов маори: местные маори были практически истреблены в результате набегов воинственных аборигенов с  Северного острова  Крайстчерч - третий по величине город Новой Зеландии, считается одним из самых английских городов  за пределами Великобритании.

 

 

 

Веллингтон

 

Веллингтон – столица Новой Зеландии, расположен у живописной гавани на южной оконечности Северного острова. Веллингтон был основан в 1839 году и назван в честь английского фельдмаршала герцога Артура Уэлсли Веллингтона. В городе  немало исторических памятников и интересной архитектуры, кроме того много превосходных ресторанов национальной  кухни. Вы можете посетить морской музей, художественную галерею и самый известный музей Новой Зеландии- «Те-Папа», рассказывающий об истории освоения Новой Зеландии и ее богатствах. Захватывающая панорама открывается и с горы Виктория. Также будут интересны местный зоопарк, планетарий и Мемориальный парк первых поселенцев.

 

 

Напьер

Это небольшой уютный город, расположенный  на восточном побережье Северного острова, славящийся своей оригинальной архитектурой зданий. Город радует глаз путешественников  симпатичными частными домиками, раскрашенными в приятные пастельные тона. Сегодня - это единственный город в мире, полностью построенный в стиле 30-х годов прошлого века. Климат этого региона, сравнимый со средиземноморским, делает эту местность благоприятной для выращивания винограда и яблок. Именно это и составляет основу региональной экономики Напьера наряду с туризмом. В городе прекрасно развита туристическая инфраструктура, богатейшая коллекция ресторанов, комфортабельные мотели и отели. Все это в сочетание с теплым морем, ласковыми пляжами и природными красотами делают эту местность популярным местом отдыха в Новой Зеландии.

 

 

Тауранга

Таурангабыл основан европейскими поселенцами в начале 19-го века. Тауранга один из главных деловых, торговых, культурных, научно-образовательных и развлекательных центров Новой Зеландии. Первые поселенцы в районе появились еще 12 столетии, когда сюда прибыли первые  каноэ из Полинезии. Благодаря расположению на морском берегу, в Тауранга мягкий, сухой климат. Это сделало город особенно популярным у отдыхающих. В летние месяцы население района вырастает в несколько раз благодаря наплыву туристов.

 

Окленд

О?кленд является крупнейшим городом  Новой Зеландии с населением около 1,3 миллиона человек, что составляет более четверти всего населения страны. Территория, занимаемая Большим Оклендом, является самой большой урбанизированной областью Новой Зеландии. Племена маориначали селиться в этих местах сразу после своего прибытия в Новую Зеландиюоколо 800 лет назад. Удобные бухты и плодородные земли делали эту местность крайне привлекательной. В момент своего пика численность маори в этом регионе достигала 20 000. Однако к моменту появления здесь первых европейцев численность маоризначительно снизилась в результате постоянных межплеменных войн и миграций. Поэтому первые английские поселенцы нашли эти места относительно малозаселёнными. В 1769 году капитан Джеймс Кукпосетил эти места во время своей знаменитой экспедиции по поиску новых земель. Окленд называют городом парусов, здесь смешались культуры разных племён и народов, что придаёт красочный  колорит этому удивительному городу.

 

 

Залив островов/Bay of Islands

 

Это один из самых красивых заливов Новой Зеландии, получивший название «новозеландской французской Полинезии» за красоту белоснежных пляжей, живописность пейзажей и мягкий субтропический климат. Сотни островов у побережья дали свое название заливу, который является главным курортным местом этой страны. Здесь процветают пляжная жизнь, парусный спорт, дайвинг (подводное плавание), рыбалка. Это одно из самых лучших в мире мест охоты на акул.

 

 

 

Сидней

 

Обзорная экскурсия по Сиднею, где Вы увидите исторический центр, старинные здания и церкви, сохранившиеся со времен основания города. Вы сможете полюбоваться визитными карточками города - зданием оперного театра Опера Хауз/Opera House, а также мостом Харбор Бридж /HarbourBridge.

 

 

Внутренняя каюта (пример)

Максимальное размещение - 4 чел.

Площадь – 17.3 кв.м

Одна большая двуспальная кровать или две односпальные кровати раздельно, ванная компана с душем, телевизор, шкаф, стол, кресло, сейф, холодильник

 

 

Внешняя каюта (пример)

Максимальное размещение - 4 чел.

Площадь – 17.3 кв.м

Одна большая двуспальная кровать или две односпальные кровати раздельно, ванная компана с душем, телевизор, шкаф, стол, кресло, сейф, холодильник

 

Каюта с персональным балконом (пример)

Максимальное размещение - 4 чел.

Площадь каюты – 19.5 кв.м

Площать балкона – 2.2 кв. м

Одна большая двуспальная кровать или две односпальные кровати раздельно, ванная компана с душем, телевизор, шкаф, стол, кресла, сейф, холодильник

Каюта – люкс

Максимальное размещение - 4 чел.

Площадь каюты – 34 кв.м

Площать балкона – 4 кв. м

Спальня, гостинная, ванная комната, балкон.

 Одна большая двуспальная кровать и диван-кровать, душ и ванна, телевизор, шкаф, стол, кресла, сейф, холодильник

 

 

СТОИМОСТЬ тура на одного человека при двойном размещении в австралийских долларах

от $ 2 798.00

 

В стоимость круиза включено:

 

Проживание в каюте выбранной категории

Питание по программе "все включено" (кроме напитков)

Развлекательные программы на борту лайнера

Наземные экскурсии, предусмотренные программой тура (8 экскурсий)

Пользование палубным инвентарем (бассейны, джакузи, сауна и т.д.)

Портовые сборы/таксы

 

Дополнительно оплачивается:

 

Авиаперелеты

Трансферы (по запросу)

Гостиница до/после круиза (по запросу)

Медицинский страховой полис

Оформление визы

На борту лайнера: напитки (вода, соки, спиртные напитки, коктейли)

 

Дополнительные условия:

1. Стоимость  поездки детей по туру  определяется отдельно по запросу.

2. Организация дополнительных экскурсий за отдельную плату/ по запросу.

3. Организация бесплатной профессиональной консультации по вопросам иммиграции, образования, покупки бизнеса, недвижимости/ по запросу.   

 

  


 
Подписаться на рассылку: