Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » АВСТРАЛИЯ

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

Экскурсионно-пляжные туры

Новая Зеландия

Маршрут тура: АВСТРАЛИЯ
Цена:

Новая Зеландия

 

Вы познакомитесь с одной из самых экзотических стран мира, расположеной в юго-западной части Тихого океана. В стране собраны все чудеса природы: ледниковые горы, быстротечные реки, глубокие и чистые озера, обширные леса, бесконечные пустынные пляжи, шипящие гейзеры и бурлящие целебные грязи.

Тур знакомит с субтропическим Северным островом Новой Зеландии,  его уникальной природой, долиной гейзеров и вулканов.  Круиз по проливу Кука перенесет  на Южный остров, знаменитый фьордами, ледниками и горными озерами.

 

маршрут:    северный остров:  Окленд  +   Коромандель + Роторуа + Веллингтон

южный остров: Пиктон+ Кайкора+ Хокитика+ ледник Фокс+озера+Квинстаун + Фьордленд +Дандин + Крайсчерч

  

продолжительность:     15 дней/14 ночей

 

 

 

 

 

 

 

 

день 1

 

Субтропический север / страна вулканов и гейзеров.

Прилёт в Окленд. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в гостиницу.

Обзорная экскурсия по Окленду с русскоговорящим гидом.

Окленд- самый большой город и крупнейший порт Новой Зеландии, построенный на узком перешейке Северного Острова между двумя заливами. Окленд называют Городом Парусов: завораживающая панорама бесчисленных флотилий яхт и парусников традиционно является визитной карточкой города. Расположенный на перепутье тихоокеанских морских путей, Окленд неизменно является портом регат и кругосветных гонок. Раз в два года здесь проводится престижная международная регата на Кубок Америки, привлекающая внимание зрителей со всех концов света.

 

 

 

 

 

 

 

день 2

 

  После завтрака выезд на экскурсию. Первая остановка - Вайтекери Рэндж, живописный горный хребет-водораздел в районе Окленда, в 30-40 км от центра . По дороге далее Вы остановитесь у великолепного водопада Keri Keri- место где было снято огромное кол-во сюжетов «Геркулеса», «Нарнии» и рекламных роликов. Затем Вы приедете в местечко Пиха (20 км от Вайтекери), где в Вашем распоряжении будет уникальный пляж с черным вулканическим песком- излюбленное место сёрферов и кайтеров. Вы увидите скалу Лев и полюбуетесь живописным озером с цветущими лилиями, сможете покормить диких уток. Завершается день на Муриваи - птичий базар желтоголовых чаек.

 

Завтрак

 

 

день 3

 

Экскурсия  к северной оконечности Новой Зеландии Кейп Реинга- мекка туристов. Одно из немногих мест на земле, где можно воочию наблюдать соединение двух водных стихий Тихого океана и Тасманова моря. Редчайшее зрелище- чётко выраженная уходящая к горизонту пенная граница волн, содаваемая мощными морскими течениями. Возможность промчаться на арендованном авто по ровному как стрела 90-мильному пляжу, без ограничения скорости!

 

Завтрак

 

 

 

день 4

 

 Дикие пляжи, прозрачная вода, голубые лагуны - всего этого в Новой Зеландии предостаточно. Особенно впечатляют пляжи полуострова Коромандель/ Coromandel. Коромандель уникален своим Морским парком с чудесными Кафедральными гротами/CathedralCove(место съёмок фильма «ХРОНИКИ НАРНИИ») и пляжем с горячими родниками/HotwaterBeach, где при помощи простой лопатки каждый сможет сделать себе горячую ванну и принять спа прямо на пляже. По живописной тропе Вы выйдите к великолепному пляжу через арку грота.

 

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

день 5

 

Переезд в город Роторуа, знаменитый туристический центр Новой Зеландии , расположенный на берегу одноименного озера, очаровывает первозданной красотой природы: поросшие девственными лесами холмы, реки и озера с хрустально чистой водой, курящиеся вулканы.

 Вас ожидает встреча с Долиной гейзеров. Расположившись на стыке двух мощнейших тектанических платформ -  Тихоокеанской и Индо-австралийской- это место уникально своими местами геотермальной  и  вулканической активностью. В Долине гейзеров Вас поразят неземные пейзажи. Роторуа и Тонгариро  входит в список  «Наследия планеты»  ЮНЕСКО.

Вы проведете день в удивительном мире первозданной природы. Посетите единственное в стране место постоянного проживания  одного из племён маори-деревушку Вакареварева,  где маори живут так же как и много лет назад,. Посетите парк Радужных родников /Rainbow Springs. Вам расскажут легенды маори, а также Вы узнаете много интересного про символ Новой Зеландии – птицу Киви. 

 

Завтрак

 

 

 

 

 

день 6

 

 На следующий день  Вам предлагается совершить поездку в еще один неповторимый уголок страны -на озеро Таупо. Это крупнейшее озеро Новой Зеландии, расположенное в самом центре Вулканического плато Северного острова. Глубина озера достигает 160 метров, а площадь составляет более 600 квадратных километров, что, к примеру, практически соответствует размерам Сингапура. В окрестностях Таупо можно посетить геотермальный район Кратеры Луны, а также знаменитый водопад Хука Фоллз. Недалеко от Таупо находится Национальный парк Тонгариро/Tongarino - горная вулканическая цепь, простирающаяся вдоль северо-востока тихоокеанского побережья.

По дороге Вы остановитесь в геотермальном раю долины Wai-O-Tapu с восхитительной цветовой гаммой кратеров и гейзерных кальдер.

Далее путь лежит по территории  национального парка Тонгариро в столицу Новой Зеландии г.Веллингтон, расположенный на юге Северного острова, на берегу Тихого океана. Обзорная экскурсия по Велиингтону с русскоговорящим гидом.

 Веллингтон славится памятниками истории и культуры. Одним из самых интересных архитектурных комплексов является Парламент, состоящий из трех совершенно различных по стилю построек - основное неоклассическое здание парламента, готическая библиотека и модернистский "Пчелиный улей" исполнительного крыла.

 

Завтрак

 

 

 

день 7

 

Выписка из гостиницы, трансфер в аэропорт/или продолжение тура на Южный остров.

 

Южный остров/ страна фьордов и озер

Вы совершите круиз из Веллингтон на южный остров в городок Пиктон. Украшением морского круиза являются глубокие фьорды Мальборо.

Дегустация местных сыров и вин по дороге в Кайкору/ Kaikoura.

 

Завтрак

 

 

 

день 8

 

 Дорога на западное побережье к  городку Хокитика/ Hokitika, расположившемуся  на берегу Тасманова моря. Хокитика славится своими умельцами - резчиками по нефриту, стеклодувами и ювелирами,  а также фестивалями.

 

Завтрак

 

 

день 9

 На следующий день  Вы держите путь в городок золотоискателей Росс/ Ross.  Далее Вы увидите буквально в двух шагах от себя 2 крупнейших из новозеландских ледников – ледник Франца Иосифа и ледник Фокс.

Завтрак

 

 

день 10

 

Сегодня вы проведете весь день наэкскурсии, пересечете так называемые Южные Альпы, следуя руслу горных рек Хааст/Haast и Макарора/ MakaroraRiver. Очень красивые дикие места. Вы  прогуляетесь по тропе к одному из водопадов. Во второй половине дня Вы достигните берегов озера Ванака/lake Wanaka, одного из самых красивых в  Новой Зеландии, а также  проедите вдоль берега озера Хавеа/lake Hawea.

Завтрак

 

день 11

 

 Вы проведете незабываемый день в Квинстаун/ Queenstown– мекке международного туризма. Квинстаун по праву считается  туристическим центром южного острова. Город, уютно расположившийся на берегу живописного озера Вакатипу среди горных массивов Южных Альп, получил свое "королевское" имя в честь британской королевы Виктории.

 

Свободный день.

 

Завтрак

 

 

 

 

день 12

 

Утром Вы отправитесь в уникальное путешествие - во Фьордленд. Это суровый край извилистых фьордов, окаймленных отвесными скалами, чарующих водопадов, величественных гор с заснеженными вершинами и вечнозелеными склонами, покрытыми дождевыми лесами. В соленых водах залива можно встретить дельфинов, на прибрежных камнях греются на солнце морские котики, а гранитные скалы облюбовали колонии морских птиц. Богат и подводный мир фьордов - благодаря уникальным природным условиям глубинные формы жизни и древнейшие виды кораллов здесь можно наблюдать на мелководье. Жемчужиной Национального парка Фьордленд считается фьорд Милфорд Саунд, круизы по которому пользуются неизменной популярностью у туристов.

 

Завтрак

 

день 13

 

Переезд иэкскурсия в Дандин/Dundin - второй по величине город на Южном острове в Новой Зеландии, административный центр региона Отаго.

 

Завтрак

 

 

 

день 14

 

Утром Вы полюбуетесь  чудом природы – фантастичекой формы образованиями наэкскурсии в местечке Моэраки/ Moeraki. Далее вы покинете побережье и отправитесь в глубь острова к берегам питаемого ледниками небесно-голубого озера Пукаки/lake Pukaki. Совершите увлекательную прогулку по национальному парку Маунт Кук/ Mount Cook. Также Вы увидите удивительной красоты горное озеро Текапо/Tekapo.

 

Завтрак

 

день 15

 

Выписка из гостиницы, трансфер в аэропорт Крайсчерч.

 

Завтрак

 

 

 

СТОИМОСТЬ тура на одного человека в австралийских долларах

Северный остров/страна вулканов и гейзеров

 

 

гостиница 3*

гостиница 4*

гостиница 5*

доплата за одноместный номер $546.00

доплата за одноместный номер $646.00

доплата за одноместный номер $807.00

двухместный номер

$ 2139.00 -

 

двухместный номер

$ 2199.00-

 

двухместный номер

$ 2 352.00 -

 

 

 

СТОИМОСТЬ тура на одного человека в австралийских долларах

Южный остров/страна фьордов и озер

 

 

гостиница 3*

гостиница 4*

гостиница 5*

доплата за одноместный номер $546.00

доплата за одноместный номер $646.00

доплата за одноместный номер $807.00

двухместный номер

$2139.00 -

 

двухместный номер

$ 2199.00-

двухместный номер

$ 2 452.00 -

 

 

 

В стоимость включено:

- проживание в гостинице выбранной категории - 

- завтраки в отеле, обеды, ужины, предусмотренные Программой тура  (14 завтраков)

- трансферы аэропорт-гостиница-аэропорт

- экскурсии, круизы с русскоговорящим гидом, предусмотренные Программой тура (21 экскурсия, 2 круиза)

 

В стоимость не включено:

- оформление визы

- медицинская страховка

- международный авиаперелет

 

Дополнительные условия:

1. Стоимость  поездки детей по туру  определяется отдельно по запросу.

2. Организация дополнительных экскурсий за отдельную плату/ по запросу.

 

  


 
Подписаться на рассылку: