Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » Мальдивы

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

Экзотический и пляжный отдых

МАЛЬДИВЫ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ДЛЯ ДАЙВИНГА

Маршрут тура: Мальдивы
Цена:

МАЛЬДИВЫ. ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ДЛЯ ДАЙВИНГА

СТОИМОСТЬ УКАЗАНА за 10 НОЧЕЙ с перелетом и трансфером на двоих

  

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES IHURU 5* (Северный Мале Атолл)

Стоимость за виллу (Beachfront Villa) до 30.10.12 – 5850 евро (питание - завтраки)

Остров Ихуру, где расположен отель, славится прекрасными песчаными пляжами, нетронутой природой и живописнейшими пейзажами. Здесь живут редкие морские черепахи, а в коралловых рифах у побережья обитают сотни видов красочных экзотических рыб.
Расположение: на частном острове Ихуру (атолл Северный Мале), в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.
В отеле: 45 вилл, ресторан (мальдивская, восточная, средиземноморская кухня), бар, центр SPA, магазин сувениров.
Спорт: дайвинг, плавание с маской, винд-серфинг, каноэ, катамаран, водные лыжи, пляжный волейбол.
Beachfront Villa (46 кв.м): открытая веранда, частный сад, кондиционер, телефон, CD-плейер, чайник, сейф, фен, халаты, душ на открытом воздухе. В спальне – кровать "queen-size".

  

ANANTARA DHIGU RESORT & SPA 5* (Южный Мале Атолл)

Стоимость за виллу (Beachfront Villa) до 31.08.12 – 6885 евро (питание - завтраки)

Стоимость за виллу (Beachfront Villa) до 30.09.12 – 6330 евро (питание - завтраки)

Small Luxury Hotels of the World
Мальдивские острова всегда считались лучшим местом для романтического отдыха, а этот новый отель расположен просто в настоящем тропическом раю. Белоснежный пляж, прозрачные воды лагуны и удивительные экзотические растения – волшебный мир сказок, который может для вас стать реальным. Большинство вилл отеля расположены на побережье, у кромки пляжа, позади некоторых из них есть частные садики с прохладными бассейнами. Некоторые виллы построены прямо в воде и вынесены далеко в море, так что сразу возникает ощущение жизни посреди океана. На всех «морских» виллах есть просторные террасы для принятия солнечных ванн, на некоторых есть бассейны, а в море здесь можно прыгать прямо с террасы. К услугам гостей занятия различными видами спорта, замечательный SPA-центр, а также два ресторана, в которых можно отведать блюда итальянской кухни и деликатесы, приготовленные на гриле.
Расположение: на острове Дигу (Dhigu) атолла Южный Мале, в 35 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.
Награды отеля: в 2010 году назван лучшим в номинации "Maldives' Leading Villa" престижной премии World Travel Award.
В отеле: 110 вилл, 2 ресторана, бар, кафе, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт (освещаемый теннисный корт, волейбол, бадминтон, йога), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, глубоководная рыбалка), детский клуб, доступ в Интернет, бутик, услуги няни. Возможность аренды яхты.
Beachfront villa (sunrise) (110 кв. м): терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на побережье и восход солнца. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

  

ISLAND HIDEAWAY AT DHONAKULHI MALDIVES SPA RESORT & MARINA 5* (Хаа Алифу Атолл)

Стоимость за виллу (Funa Pavilion) до 31.09.12 – 7430 евро (питание - завтраки)

Роскошный отель-бутик на живописном частном острове Донакули. Дивный уголок, где природа сохранилась в первозданном виде. Вас ждут прекрасные пляжи и удивительный подводный мир, высочайший уровень сервиса и великолепные виллы, построенные в традиционном островном стиле.
Расположение: в северной части архипелага Мальдивских островов на острове Донакули (Dhonakulhi) атолла Haa Alif, в 45-ти минутах полета на самолете из международного аэропорта города Мале и 20-ти минутах езды на катере.
В отеле: 44 виллы, 2 ресторана, бар, песчаный пляж, бассейн, SPA-центр (SPA-виллы и павильоны для проведения процедур, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, велосипеды, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, каноэ, рыбалка), детский клуб, бутики, услуги камердинера.
Funa Pavilion (общая площадь - 176 кв. м): очень изящный номер с традиционном дизайном. В номере: собственный сад, патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната, джакузи и душ на открытом воздухе. Расположен на береговой линии. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

VIVANTA CORAL REEF MALDIVES & BY TAJ 5* (Северный Мале Атолл)

Стоимость за виллу (Beach villa) до 31.08.12 – 6900 евро (питание - завтраки)

Стоимость за виллу (Beach villa) до 30.09.12 – 6100 евро (питание - завтраки)

Всего 50 минут езды на катере от столицы Мальдив – и вы на небольшом острове Хембаду (Hembadhu Island), где находится роскошный Vivanta by Taj – Coral Reef Resort.
В отеле всего 62 виллы – часть расположена на пляже, другая часть – на сваях над водой. Каждая вилла оснащена в соответствии с современными требованиями к комфорту: система климат-контроля и очистки воздуха, домашний кинотеатр, WI-FI доступ в Интернет, возможность подключения iPod. Особая гордость отеля – эксклюзивный SPA-центр Jiva Spa. Его программы основаны на азиатских традициях и проводятся с использованием исключительно натуральных косметических продуктов. Кроме того, Vivanta by Taj – Coral Reef Resort располагает школой дайвинга и великолепными возможностями для занятий другими видами водного спорта: рыбалкой, виндсерфингом, водными лыжами и др.
Расположение: на острове Hembadhu Island, в 32 км от аэропорта Мале (50 минут езды на катере).
В отеле: 62 виллы, 2 ресторана, бар, бассейн, SPA-центр Jiva Spa (парная, массаж, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, настольный теннис, бильярд, бадминтон, пляжный волейбол, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, парусные лодки, водные лыжи, катамараны, каноэ, рыбалка, библиотека..
Beach villa (58 кв. м): терраса, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на море.

 

HILTON MALDIVES IRUFUSHI RESORT & SPA 5* (Ноону Атолл)

Стоимость за виллу (Water villa) до 15.10.12 – 5678 евро (питание - завтраки)

Бескрайний океан, белый песок, тропические сады и голубое-голубое небо… Разве нужно что-то еще для беззаботного отдыха? Отель Hilton Maldives/ Iru Fushi Resort & SPA - идеальное место для респектабельных путешественников.
Расположение: в северной части Мальдивского архипелага (атолл Noonu), в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.
В отеле: 221 номер, 4 ресторана, 3 бара, винный погреб, песчаный пляж, 2 открытых бассейна, SPA-центр, салон красоты, аюрверда, йога, тренажерный зал, 2 освещенных теннисных корта, настольный теннис, бадминтон, волейбол, дайвинг-центр, снорклинг, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, детский клуб с бассейном, детское меню, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни, бутики.
Номера: 22 номера категории Beach villa, 111 - Deluxe beach villa, 35 - Water villa, 40 - Horizon water villa, 5 - Pool beach villa, 5 - Infinity water villa, Hidden retreat 2-bedroom, Aqua retreat 2-bedroom, Celebrity retreat 3-bedroom.
В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр Bose, оборудование для приготовления кофе, кофе-машина, мини-бар, высокоскоростной доступ в Интернет.
Water villa (85 кв.м): терраса с гидромассажной ванной и душем, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан. 


 
Подписаться на рассылку: