Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » Маврикий

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

Экзотический и пляжный отдых

МАВРИКИЙ - королевский отдых по доступным ценам!

Маршрут тура: Маврикий
Цена:

ПОДАРОК ОТ ОСТРОВА МАВРИКИЙ -50%

(В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕН АВИАПЕРЕЛЕТ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ)

Отель SOFITEL SO MAURITIUS BEL OMBRE 5* спец.предложение:

5650 евро* - за номер на НВ (7 ночей)

8760 евро* - за номер на НВ (14 ночей)

 

Предложение действительно для категорий номеров:

- Suit villa 

 

Отель открылся 15 декабря 2010 года.
Элегантный Sofitel So Mauritius Bel Ombre – творение креативного союза известного тайского архитектора Lek Bunnag и неподражаемого Кензо, создавшего для отеля эксклюзивный дизайн. Отель расположен на лоне райской природы: пышная растительность, бирюзовые лагуны, умиротворяющий шепот волн… Интерьеры выдержаны в белой палитре с яркими зелеными и оранжевыми акцентами, перекликающимися с красочными пейзажами острова. Минимализм, чистые линии, простые формы, игра фактур, цветочные мотивы – Кензо не отступил от своих правил. Дизайн 92 сьютов и вилл получился свежим, легким, наполненным дыханиями бесконечной весны. Спальня и ванная комната во многих номерах не разделены, что визуально увеличивает пространство. Sofitel So Mauritius Bel Ombre словно часть природы, но при этом современная, оснащенная всеми технологическими новшествами. SPA-центр предлагает широкий спектр процедур для лица и тела с использованием натуральных косметических средств. В ресторанах и барах вас ждут гастрономические изыски маврикийской и французской кухни.

Расположение: на южном побережье о. Маврикий, в 45 минутах езды от международного аэропорта
.

 

 

Отель MARADIVA VILLAS RESORT & SPA Mauritius 5* спец.предложение:

 

8680 евро* - за номер на НВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для категорий номеров:

- Luxury Suit villa (163 м2)

 

Maradiva Villas Resort & Spa – роскошный отель на Маврикии. Комфортабельные виллы раскинулись посреди обширного парка, совсем рядом с морем. В отеле есть все, что нужно для идеального отдыха на море. Здесь созданы условия для занятий многочисленными видами спорта. SPA-центр предлагает различные оздоровительные программы и косметические процедуры, включая аюрведическую терапию и занятия йогой. Вас ждет прекрасно оборудованный тренажерный зал, можно воспользоваться услугами персонального тренера. В ресторанах отеля можно найти деликатесы на любой вкус – подаются блюда международной, средиземноморской, маврикийской и азиатской кухни. Виллы построены в традиционном маврикийском стиле, роскошно отделаны и оснащены самой современной техникой. Предоставляются услуги камердинера.

Расположение: на западном побережье, в 22 км от Порт-Луи, в 55 км от аэропорта.

 

 

Отель THE OBEROI MAURITIUS 5*  спец.предложение:

 

6916 евро* - за номер на ВВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для категорий номеров:

- Luxury pavillos

 

Отель находится на северо-западе острова Маврикий, занимает территорию 20 акров среди великолепных тропических садов, выходящих к протянувшемуся на 600 метров золотому пляжу Индийского Океана. Постройки из камня, дерева и тростника создают неповторимую атмосферу. В архитектуре курорта отразилось влияние европейской, африканской, индийской, французской и китайской культур. На этом острове нет суеты. Постарайтесь расслабиться, закрыть глаза и прислушаться к звукам вокруг. Необычный мир вдруг откроется вам — крики диковинных птиц, шелест пальмовых листьев. Вы услышите, как по песку передвигается краб, или где-то совсем рядом раздастся мелодичный смех креолок. Здесь не бывает бессонницы, и снятся цветные сны, а перед отъездом взглянув в зеркало, вы поймете, что так хорошо вы давно не выглядели.

Расположение: на песчаном пляже на северном побережье острова, в часе езды от международного аэропорта.

 

 

Отель ANGSANA BALACLAVA 5*  New! спец.предложение: 

 

6400 евро* - за номер на HВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для категорий номеров:

- Garden Suite

 

Angsana Balaclava — первый на Маврикии дизайнерский отель. Он расположен на северо-западе острова в Черепашьей бухте (Baie aux Tortue). Это дивное место славится белоснежными пляжами, тропическими лесами и кристально чистой водой. Angsana Balaclava напоминает традиционную креольскую деревушку. Просторные виллы выполнены из натуральных материалов: соломенные крыши, деревянные террасы, каменные полы, стены, обшитые плетеным ротангом…
Гордость курорта — фирменный оздоровительный центр Angsana Spa. Специалисты высокого класса, прошедшие обучение в лучших академиях Китая и Таиланда, подберут для вас индивидуальную программу.
Angsana Balaclava придется по душе и поклонникам активного отдыха. Здесь можно заняться различными видами спорта, включая снорклинг, дайвинг, глубоководную рыбалку и виндсерфинг. В отеле проводятся кулинарные и танцевальные мастер-классы.

Открылся отель 15 декабря 2011 года.

Расположение: расположен в бухте Baie aux Tortue, на северо-западном побережье Маврикия, в 15 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.

 

 

Отель SHANTI MAURICE 5*   спец.предложение: 

 

6950 евро* - за номер на HВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для категорий номеров:

- Junior Suite Sea view

 

Роскошные виллы, скрывающиеся в тени экзотического сада от палящих лучей солнца, живописные бассейны и пруды с фонтанами и деревянными мостиками, дорожки, выложенные камнем, – это мечта всех городских жителей. Располагаясь в уютной бухте с белоснежным песком, предлагая своим гостям рестораны маврикийской, южноафриканской и международной кухни, теннисные корты и возможность заняться водными видами спорта, Shanti Maurice представляет собой идеальный курорт для полноценного отдыха. В оформлении номеров, в традициях гостеприимства, с которым здесь встречают каждого гостя, чувствуется неповторимое обаяние острова. Продукты, поставляемые для ресторанов местными рыбаками и фермерами, предметы интерьера, выполненные в лучших ремесленных традициях Маврикия, – все здесь направлено на то, чтобы существовать в гармонии с местной жизнью при максимальном уважении к культуре острова и окружающей природе. В центре Nira SPA вас ждут опытные массажисты, диетологи, специалисты по аюрведе и фитнесу. Вы сможете пройти сеанс рейки, талассотерапии, гидротерапии, поднять жизненный тонус и укрепить здоровье. Курорт идеально создан как для каникул вдвоем, так и для семейного отдыха. А свадебные торжества или медовый месяц, проведенный на одной из вилл, станут одним из лучших впечатлений в жизни. 

Отель открылся в 2006 году, обновлен в 2008 году.

Расположение: на южном побережье Маврикия, в 40 минутах езды от международного аэропорта, в 50 км от Порт-Луи (столицы Маврикия).

 

 

Отель BEACHCOMBER LE VICTORIA 4*+ спец.предложение:

 

6254 евро* - за номер на НВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для следующих категорий номеров:

- Superior room first floor

  

Le Victoria – один из самых любимых туристами отелей северо-западного побережья острова. Постройки отеля кажутся удивительно воздушными, а сочетание белых и голубых тонов придает ощущение чистоты и свежести. На территории отеля находится один из самых больших бассейнов на всем острове. К услугам гостей множество спортивных развлечений – многочисленные водные виды спорта, теннис, волейбол, гольф. Номера отеля считаются самыми просторными номерами из всех отелей Маврикия. Стиль интерьеров обыгрывает морскую тематику: множество оттенков бежевого, голубого и желтого тонов придают помещениям свежесть, яркость и в то же время уют.

Расположение: на пляже на северо-западном побережье острова, в 15 км Порт-Луи, в 60 км от аэропорта.

 

 

 

Отель APAVOU INDIAN RESORT & SPA 4* спец.предложение:

 

5880 евро* - за номер на НВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для следующих категорий номеров:

- Superior room

 

Отель Indian Resort & Spa, один из самых красивых отелей группы Apavou Hotels, расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, у подножия горы Ле Морн, на протянувшемся на многие километры белоснежном песчаном пляже, в 40 мин. езды от аэропорта и от столицы острова - Порт Луи.
Построенный в изысканном индийском стиле комплекс отеля находится в сказочном, уединенном, месте, на территории чудесного тропического парка, площадью 11 га.
В архитектуре и дизайне отеля отражены темы Индии, моря и гор. На территории отеля расположены: один из самых крупных и красивых спа-центров Маврикия, прекрасный детский клуб, 2 бассейна, 3 теннисных корта, развлекательный центр и дискотекой, центр водных видов спорта и дайв-центр. Рядом с отелем находится, One Eye, единственный на Маврикии центр виндсерфинга.
И еще одна отличительная особенность Indian Resort, это единственный отель на острове Маврикий, предлагающий гостям на выбор кухню 7 ресторанов, а также 5 баров и развлекательный центр с дискотекой.

Расположение: на юго-западном побережье  острова, в 40 мин. езды от аэропорта и от столицы острова - Порт Луи.

 

 

Отель NAIADE RESORT MERVILLE BEACH HOTEL 3* спец.предложение:

 

4682 евро* - за номер на НВ (10 ночей)

 

Предложение действительно для следующих категорий номеров:

- Standard room

 

Очень симпатичный отель расположен на севере острова Маврикий в заливе Grand Bay. Отель расположен на северном побережье острова, где традиции и яркие цвета гармонично смешались в космополитскую атмосферу. Северное побережье славится также своим исключительно мягким климатом и продолжительными солнечными днями. Всего в нескольких минутах ходьбы от туристской деревушки, где есть множество хороших ресторанчиков, бутиков и других мест для развлечения.

 

Расположение: на севере острова Маврикий, 20 минут езды до Порт-Луи.

 

 

Отель BON AZUR ELEGANT SUITES & PENTHOUSES 3* спец.предложение:

 

4770 евро* - за номер (10 ночей)

 

Предложение действительно для следующих категорий номеров:

- 2 Bedrom Beachfront Suite 2 pax 


Отель станет идеальным местом для пикантного отдыха на острове. Эта часть острова известна своими рыбацкими деревушками, стильными ресторанами с блюдами из морепродуктов, песчаными пляжами и бирюзовыми лагунами.

 

Расположение: Комплекс Bon Azur Elegant Resort расположен на береговой линии Trou - aux - Biches.

 

 

Две роскошные виллы 5*, спец.предложение для компаний и семей:

 

предложение действительно при минимальном проживании - 7 ночей:

 

01/10/2012 - 19/12/2012

1386 евро* - за 3-комнатную виллу (в сутки на ВВ)

1890 евро* - за 5-комнатную виллу (в сутки на ВВ)

 

01/05/2012 - 30/09/2012

1050 евро* - за 3-комнатную виллу (в сутки на ВВ)

1386 евро* - за 5-комнатную виллу (в сутки на ВВ)

! Отдельно оплачивается: авиаперелет, трансфер, дополнительные услуги

 

Sankhara Luxury Private Resorts – это две роскошные виллы, которые находятся на берегу, рядом с уединенным пляжем. Каждая вилла имеет собственный неповторимый дизайн, гармонично сочетающий в себе традиции маврикийской и балийской архитектуры. Одна из вилл располагает тремя спальнями, вторая - пятью. Каждая резиденция имеет персональный бассейн. Гостей ждет высочайший уровень сервиса. Шеф-повар приготовит обед или ужин на кухне вашей виллы, а при желании даст гостям персональные уроки кулинарии. Здесь вам предложат разнообразные программы по уходу за лицом и телом, а также индивидуальные экскурсии на роскошном автомобиле, рыбалку или прогулку на катамаранах.
- Каждая вилла имеет собственную круглосуточную охрану.
- Гости могут воспользоваться услугами повара.
Расположение: на пляже на восточном побережье Маврикия.
В отеле: 2 виллы, песчаный пляж, тренажерный зал, программы по уходу за лицом и телом (массаж, аюрведа, обертывания, маникюр, педикюр), аэробика, аквааэробика, йога, тай-чи, детский клуб, WI-FI доступ в Интернет, услуги повара, услуги няни, услуги камердинера.

 

 

* - стоимость указана с учетом скидки, может меняться в зависимости от даты вылета и авиакомпании

В стоиммость включено:
- Авиаперелет Киев-Маврикий-Киев;
- проживание в номере, питание по выбранной системе;
- встреча русскоязычным гидом в аэропорту, сопровождение в отель, поселение; помощь гида по интересующим вопросам во время пребывания на острове;
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
- медицинская страховка;
- виза ставится по прилету (бесплатно)

МАВРИКИЙ - королевский отдых по доступным ценам! 


 
Подписаться на рассылку: