Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Экскурсионно-пляжные туры

Оаху: Остров, Который Никогда Не Спит

Маршрут тура: США - Гавайские острова
Цена:

Остров Оаху "7 дней/6 ночей"gavajskie-ostrova

В стоимость тура включено:
• гостиница
• завтраки в гостинице
• трансферы из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт
• экскурсия по острову Оаху (включает обед)
• экскурсия в Пёрл Харбор
• экскурсия в Центр Полинезийской Культуры (включает вечерний обед)

Остров Оаху закат солнца

стоимость тура без перелета в US $ на человека,
при размещении в отелях различных категорий *

 

ОТЕЛИ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛАССА
(2+ - 3*),
примерно 5-10 мин до пляжа
DBL
от $850

 
  ОТЕЛИ УЛУЧШЕННОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛАССА"ЛЮКС",
(3+ - 4*)
1-5 минут до пляжа
DBL
от $970
доплата при размещении только одного человека
в номере: $330
 
  ОТЕЛИ ПЕРВОГО КЛАССА (4+ - 5*)
расположение на песчаном пляже
DBL
от $1480
доплата при размещении только одного человека
в номере: $520

 

* Примечание: мы можем подтвердить цену при наличии мест в гостинице на ваши даты путешествия. Пожалуйста, связывайтесь с нами заранее для оформления брони.

Описание программы

 

День 1 Прилёт в Гонолулу, встреча в аэропорту русскоязычным гидом, трансфер, размещение в гостинице.
   
День 2 Свободный день. По желанию, дополнительное путешествие (с перелётом) на один из соседних островов. За дополнительную плату, возможна пешеходная экскурсия по "джунглям" к водопаду или поход на вершину кратера Даймонд Хэд. (время и порядок экскурсий определяет экскурсовод). В зависимости от расписания, отдых на пляже - в первой или второй половине дня. Продолжительность: 3 часа. (оплата на месте).
   
День 3 Кольцевая экскурсия вокруг острова Oahu: Кольцевая экскурсия по острову Оаху включает посещение самых интересных и живописных мест: кратеры Даймонд Хэд и Ханаума, мыс Макапуу и остров Рэббит, посещение храма Биодо-ин, а также, купание на пляже, обед (гавайская кухня), возможность сделать фото в настоящих гавайских костюмах, угощение кофе и орехи макадамия, знаменитые пляжи профессионального серфинга, храм мормонов, зкотические фрукты, огромные морские черепахи, плантация ананасов и много других интересных остановок.
   
День 4 Экскурсия на военно-морскую базу Пёрл Харбор: Четырехчасовая программа включает посещение всем известной базы Пёрл Харбор (известной – благодаря японцам в 1941 году), поездку на катере к линкору, потопленному во время налета, а также единственный в США королевский дворец, удивляющее своим размером дерево банъян, исторические памятники деловой части города Гонолулу. Экскурсовод сообщит вам поразительные факты и подробности гавайской истории.
   
День 5 Утром - отдых на пляже. В 12:15 - экскурсия в Центр Культуры Полинезии: Знакомство с культурой и бытом народов Полинезии - Тонга, Таити, Фиджи, Гавайи, Новая Зеландия и Самоа – включает посещение интересных презентаций, где вам покажут, как зажигать огонь без спичек и открывать кокос одним ударом, молниеносно забираться на пальму и исполнять танец хула. Яркие костюмы танцоров служат отличным фоном для ваших фотографий. Вечером: обед в ресторане "шведский стол" и знаменитое полинезийское шоу в театре. Возвращение в отель вечером -10 РМ. Включен обед.
   
День 6 Свободный день. По желанию, дополнительное путешествие (с перелётом) на один из соседних островов.
   
День 7 Отдых на пляже - первая половина дня. Свободное время. Во второй половине дня - выезд в аэропорт.

 
Подписаться на рассылку: