Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Экзотический и пляжный отдых

Отпуск в Доминикане

Маршрут тура: США
Цена:

Отпуск в Доминикане

осень и вы собираетесь в отпуск. Это просто здорово. Потому что поздней осенью у нас начинаются холода, но в других уголках нашей планеты жарко и открываются сезона дайвинга и кайтинга.

отдых в доминикане

Профессионалов и новичков которые только начинают заниматься дайвингом радушно встретит республика Доминикана. Здесь открыто много аквацентров и работают опытные инструкторы. Так что вы сможете вдоволь налюбоваться красотами подводного мира Карибов и Атлантики. Особенные впечатления получат опытные ныряльщики от путешествий в подводных пещерах.

дайвинг

Тех, кто выбрал отдых в Доминикане, вероятно заинтересует поездка в полный сокровищ город Санто-Доминго. Его основал брат Христофора Колумба и именно отсюда отправлялись в Америку все экспедиции испанцев. В городе более трехсот старинных памятников, и прекрасные природные пейзажи, работают казино, дискотеки и ночные бары. Так что можно выбрать развлечение на любой вкус.

доминикана, отдых

Прогуляйтесь по джунглям к Лимонному водопаду или спуститесь в подводные и подземные пещеры с богатствами капитана Моргана. Лопату и карту можно купить в сувенирной лавке. Можно попробовать взобраться на пик Дуарте. Это самая высокая точка Антильских островов и подняться туда можно только при наличии определенной сноровки. Для любителей экстрима подойдет экскурсия по горной реке Джаке – дель – Норте.

доминикана, отпуск

Сервис отели  предоставляют в зависимости от количества звезд. Это может быть и шикарный люксовый номер или то, что называется эконом классом.

Но, безусловно, самая главная ценность Карибов – это море. Теплое, прозрачное с тропическими рыбами, коралловыми кустиками и огромными кораллами. С птицами – фрегатами и коричневыми пеликанами. Бирюза небес здесь на горизонте сливается с аквамарином морской глади, а белая пена набегающих волн исчезает в золотистом песке бесконечных пляжей. А еще пальмы и конечно «меренге», мелодия которого звучит в каждом прибрежном баре.

  


 
Подписаться на рассылку: