Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

Туры и отдых на Адриатическом побережье

Маршрут тура: Италия
Цена:

 

Туры и отдых на Адриатическом побережье


Достопримечательности Римини (тур в Италию) Пляжи побережья курорта Римини (туры в италию) Исторический центр Римини (туры в италию)

  •  

Побережье Адриатики

С востока Апеннинский сапог омывает Адриатическое море с его пологими берегами. На протяжении десятков метров можно прогуливаться по мелководью, получая ровный золотистый загар. Дно в море песчаное, пляжи широкие, с белым бархатистым доломитовым песком. Между горами и морем раскинулись холмистые равнины. Климат мягкий, температура зимой +4...+8 °С, летом — +22...+23 С. Официально купальный сезон открывается 1 мая и заканчивается 30 сентября.

Каждый пляж имеет хозяина, который обеспечивает его чистку, арендует пляжные зонты, шезлонги и кабины для переодевания. В каждом городе имеются просторные свободные пляжи без оборудования, открытые для всех желающих. На пляжах оборудованы красочные детские площадки, "лаборатории песка", есть служба нянь, кабинки для ухода за новорожденными. Детей обычно приводят в восторг "работники" службы спасения на море — огромные, специально обученные собаки породы терранова.

Курортная зона Эмилии-Романьи — самая демократичная, общедоступная и развитая. Современные курорты, где днем и ночью бурлит жизнь, где вся инфраструктура перестроена с учетом потребностей отдыхающих, протянулись на многие десятки километров и практически переходят один в другой. Самые симпатичные среди них — это Милано-Мариттима, утопающая в зелени средиземноморских сосен и кедров, Габичче Маре — городок, уютно устроившийся у подножия Апеннинских холмов. Особенно славятся Римини и Анкона, сочетающие современные условия для отдыха на море с древними традициями и памятниками архитектуры. Почти в каждом городе ежегодно проводят костюмированные парады, турниры, состязания в честь крупных исторических событий, военных побед или знатного урожая.

Здесь множество отелей и апартаментов на любой вкус - от недорогих семейных гостиниц до шикарных больших современных отелей. Много спортивных сооружений (теннисные корты, футбольные поля, волейбольные площадки, мини-гольф), на пляжах — водные виды спорта (яхты, лодки, виндсерфинг, водные велосипеды). Бесконечное множество баров, пиццерий, ресторанов, магазинов, рассчитанных на любой бюджет. А изобилие ночных клубов и дискотек радикально меняет привычку ночью спать - можно развлекаться до рассвета, переезжая из одной дискотеки в другую на специальном поезде, а днем отсыпаться в отеле.

Здесь самая высокая в Европе концентрация луна-парков, парков водных аттракционов с бассейнами и водяными горками, дельфинариев, и всевозможных сказочных ланди для детей. В одном только Римини это и "Италия в миниатюре", и "Замок Мерлина", и "Золотые прииски". Есть парусные клубы, курсы виндсерфинга для взрослых и детей, школы подводного плавания и катания на водных лыжах, яхт-клубы, десятки туристических портов для панорамных мини-круизов, выездов на рыбалку (тунцов здесь ловят весом до 300 килограммов!), ну и, конечно, гольф, конный спорт, теннис, ночные заведения.

В период пребывания на Адриатике можно посетить следующие интересные места:
 
  • Дельфинарии (в Римини и Риччионе)
  • Парк аттракционов "Fabilandia" (в Мирамаре) — сказочный парк развлечений для детей
  • Парк под открытым небом "Италия в Миниатюре" (в Визербе)— 270 архитектурных чудес и пейзажей Италии и Европы
  • Мирабиландия — грандиозный парк развлечений
  • Парк водных аттракционов "Aquafan" (в Риччионе) — самый большой Европе
  • Достопримечательности в Римини: КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР, АРКА АВГУСТА, МОСТ ТИБЕРИ, КОРАБЛЬ ФЕЛЛИНИ

Но что особо отличает эти курорты, так это царящая здесь дружелюбная атмосфера, теплый прием, радушие и доброжелательность хозяев, благодаря которым Вы чувствуете себя как дома. 

Отдельно стоит упомянуть и питание во всех отелях независимо от категории, которому в Эмилии Романии уделяют особое внимание, и которое способно удовлетворить запросы самых неисправимых гурманов. Вам предложат большое разнообразие всевозможных закусок, даров моря, богатый выбор мясных и рыбных блюд, десертов и фруктов на любой вкус.

Из прибрежных городков Адриатики удобно совершать экскурсии в уникальные центры искусств Венецию, Болонью, Модену, Парму, Равенну, Фаэнцу, Феррару, романтичные замки XIII-XV веков вСенигаллии (замок Ровереска), Чезене, Отранто, замок Фридриха II Штауфена вТермоли, мощную крепость Мондавио недалеко от Фано.


 

В стоимость туров в Римини входит:
  • АвиаперелетТрансфер аэропорт-отель-аэропорт с сопровождающим
  • Проживание в отеле выбранной категории на выбранный срок
  • Выбранный тип питания
  • Медицинская страховка с покрытием $30 000
  Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор €65
  • Все, что не входит в графу "В стоимость туров входит"
Пляжи Риччоне (тур в Италию) Пляжи Каттолики (тур в Италию) Пляжи Римини (тур в Италию)

 

Забронировать и получить дополнительную информацию:

тел. Многоканальный (044) 362-96-20, (044) 362-96-19,
факс: (044)5281556
Компания "Престиж тур" желает Вам удачного бизнеса и хорошего настроения!


 
Подписаться на рассылку: