Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ

Рекламный тур «ВЬЕТНАМ – КАМБОДЖА»

Маршрут тура: ВЬЕТНАМ - ЛАОС КАМБОДЖА
Цена: 1990 USD 30.11.2017

 Рекламный тур «ВЬЕТНАМ – КАМБОДЖА» ХАНОЙ – ХАЛОНГ – СИЕМ РЕАП –– ХОШИМИН – ФАНТЬЕТ

Удивительная страна: тут принято двери держать нараспашку, улыбаться даже незнакомым и радоваться всем приезжим

Насыщенная экскурсионная программа + отдых
Цена для агентств 1990 USD, цена для туристов 2098  USD -c перелетом

Вылет 30.11.2017

Программа тура:

Піктограма сповіщення

    

Программа тура:



  

День 1, Вылет из Киева в  Ханой  в 14:00

День 2, : Прилет в Ханой в 9:35

Прибытие в Ханой. Встреча с РГ гидом в аэропорту. Трансфер в отель . Заселение в гостиницу. Обзорная  экскурсия по городу.
Ночлег . 

 

День 3,ХАЛОНГ

Завтрак.08.00 - Встреча с гидом в отеле. Трасфер на бухту Халонг, (которая внесена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО). По пути остановка у мастерской прикладного искусства, где выполнены работы во вьетнамской традиционной манере.
11.30 – Морская прогулка на традиционном вьетнамском судне по пещерам, гротам, деревням местных рыбаков.Вы увидите своими глазами, как местные рыбаки выращивают морепродукты на своих фермах. Для желающих устраивается купание. После купания - обед из свежих морепродуктов (пожелания по меню учитываются). Посещение знаменитых пещер Тхиен Кунг и Дау Го (этот грот по праву считается красивейшим из всех).Когда плывешь на корабле, периодически подплывают лодки с продавцами. Продавцы пытаются что-то туристам продать. Пиво, воду, чипсы. Бесстрашные люди.  19.00 Ужин,* живая музыка.. (Ужин организовывается при благоприятной погоде, за свой счёт).
Прекрасная ночь на корабле 
   

 День 4, СИЕМ РЕАП

 06.00 Подъём и можно любоваться восходом солнца
07.30 Завтрак
08.30 Визит пещеры “Лыон” и прогулка по заливу Бай Ты Лонг
10.00 Сдача каюты
Посадка на маленкую лодку для трансфера на берег.
Трансфер на машине в сопровождении русскоговорящего гида в аэропорт Ханой для вылета

 Перелет 15.20 – 17.05 .Встреча с р/г гидом в аэропорту, трансфер в отель размещение. Ночь в отеле.
   

День 5 СИЕМ РЕАП

Завтрак. Встреча в отеле с русскоговорящим гидом. Осмотр Ангкор Ват – Ангкор Тхом.
Экскурсия начинается с Южных Ворот Ангкор Тома, где находится многоуровневый храмовый комплекс Байон. Храмы Бапхуон, Пимеанакас и две террасы – Терраса Прокаженного Короля и Терраса Слонов. Вы увидите своими глазами как две капли воды похожие друг на друга храмы Сур Прат. Обед.
Посещение Пном - Бакхенг – один из первых возведенных храмов. Отсюда на закате открывается панорама всего Ангкора. Возвращение в отель (по желанию и за доп. плату можно подняться на холм на слонах). Ночь в отеле

День 6 ,ХОШИМИН (САЙГОН)

Завтрак. Перелет в Хошимин 12.40 – 13.25. Размещение в отеле Обзорная экскурсия на машине по знаменитым местам Хошимина: Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", Порт "Ня Ронг",центральный рынок "Бен Тхань", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Китайский квартал - Чолон и Храм Тхиен Хау или буддитская пагода Винь Нгием, лаковая фабрика Тай Шон или поход за покупками на центральный рынок Бен Тхань. Ночь в отеле.
 

  

День 7 , Фанхтьет

Утром, после завтрака, трансфер в Фанхтиет, пляж Муй Не. Расположен он в трёх с половиной часах езды от Хошимина. 
 

в 200 километрах от г.Хошимина Фантъет - красивый приморский курортный город Вьетнама, знаменитый своими огромными песчаными дюнами розового цвета и прекрасными протяженными пляжами.

Большинство отелей в Фантьете расположенны на 20-ти километровом пляже залива Муине, который называют Вьетнамскими Гавайями.

Нет ничего лучше, чем посетить этот солнечный полуостров и отдохнуть на чистейших пляжах с белым песком! Песчаные дюны и выступающие в море полуострова сделали свое дело – климат на мысе Муйне сухой и жаркий круглый год. Кроме того, осенью хорошая волна привлекает серфингистов и кайтеров в это местечко. Настоящий природный лечебный фактор – горячий источник минеральной воды Бинь Чау. Вода в источнике достигает 80°С. В этом месте построен самый большой во Вьетнаме грязеводолечебный центр, где помимо лечебных ванн, можно попасть на сеанс расслабляющего массажа.Все расположенные здесь отели имеют свой широкий пляж с белым мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками. 
Прибытие, встреча и размещение в отеле.Ужин.

 

День  8,Фанхтьет

Свободные дни для вашего расслабления на пляже. Хорошо для плавания, загорания Завтрак в отеле.
Факультативная экскурсия

Гора Таку и Пагода Лежащего Будды

Поездка по канатной дороге до пагоды на высоте 500 м, откуда открывается прекрасный вид с одной стороны на величественный лес и с другой стороны на океан. Можно будет увидеть буддистский храм Линьсон Чуонгтхо и самую длинную статую Будды уходящего в нирвану. во Вьетнаме, длина которой составляет 49 м и высота 10 м.
Экскурсия начинается с посещения Чамских Башен Пошану, построенных в VIII в, где чамы поклонялись богине Пошану. На обратном пути вы увидите плантации Зеленого Дракона, посетите китайский даосский храм и рыбацкий храм Тью Ту с огромным скелетом

древнего кита. Затем вы сможете купить жемчуг, шелк и фрукты на городском рынке. 

День 9, 

Завтрак в отеле.
Завтрак в отеле. Отдых на пляже  Факультативная экскурсия  Песчаные дюны, озеро лотосов, Красный каньон

 

День 10, 

Завтрак в отеле. Отдых на пляже  Факультативная экскурсия  на остров обезьян
Поездка на остров, где в кокосовых рощах свободно проживают несколько десятков прирученных, но все равно полудиких обезьян. На острове можно покататься на слонах и увидеть небольшое цирковое представление

 

День 11,   

Горячие источники Чапба
Комплекс горячих источников находится в 2,5 км от чамских башен и работает с 08:00 до 20:00. При пользовании ванной с грязями выдаются полотенца и купальные костюмы – не отказывайтесь от них, поскольку грязь забивается в швы и избавиться от нее очень тяжело. Если кто-то не хочет принимать грязь, можно искупаться в бассейне с минеральной водой, посмотреть сад бабочек или пообедать в ресторане.
Стандартная процедура включает в себя: душ из минеральной воды, ванну с грязью, ванну с минеральной водой, душ типа шарко, бассейн с минеральной водой.

День 12, 

Фанхтьет – Хошимин  

После завтрака сдача номеров и трансфер в Сайгон. Расселение в отеле в Сайгоне, свободное время, ночлег. 

День 13,

Встреча с РГ гидом в 8:00AM и трансфер в Митхо. На пути мы увидим новый мост My Thuan Bridge – гордость жителей Сайгона. По прибытию переходим на лодку для путешествия  по маленькому ручью к островку Кон Фунг (Островку Финикса) и остановиться в ресторане в фруктовом саду на вьетнамский обед(14 дол). Продолжать круиз по ручьям через тихие деревни в Бен Че. Посещать сады, пробовать натуральный мед и медовое вино, наслаждаться тропическими фруктами, традиционной музыкой, исследовать местный процесс производства кокосовых карамелов. На пути обратно в Хошимин остановиться в саду карликового дерева в Митхо и ужин* в национальном ресторане. 

Митхо - первый город по тури из Хошимина в дельту Меконга. Вьетнамцы называют его "прекрасной дочерью" дельты Меконга. Первое поселение в этом месте основано в конце 17 в. китайскими беженцами, спасавшимися от властей Тайваня. Через сто лет здесь сформировался один из крупных центров торговли. В наше время экономика основана на туризме, рыболовстве, возделывании риса и выращивании фруктов.

Митхо Город ( как и вся дельта Меконга) находится в тропической муссонной зоне, где ярко выражены сезон дождей (май-октябрь) и сухой сезон (ноябрь -апрель). Среднегодовая  температура 27 С.

 

Пагода Винь Чанг 

 

трансфер в аэропорт. Вылет в Киев. 
**КОНЕЦ ТУРА

 

 

В стоимость включено:
° Трансферы Авиаперелеты

° Экскурсионное обслуживание
° Питание по программе + завтраки в отелях
° Услуги русскоговорящего гида
°Дополнительно оплачивается:
Виза во Вьетнам 45 USD + 15 приглашение;
° Виза в Камбоджу (оплачивается по прибытию) – 20 USD;
° Аэропортовый сбор при вылете из Камбоджи – 25 USD;

 Медицинская страховка1$. в день

Обед в Митхо 18$
 

 Стоимость  дана   на базе отеля 3*(Муйне)

 Стоимость на базе отеля  4*(Муйне)   уточнять при бронировании

Экскурсии из Фантьета

 

Вы посетите городок Фантьет, познакомитесь с колоритом местных улиц и повседневной жизнью его обитателей. Также Вы сможете посетить чамские башни Пошану, построенные в конце VIII века, побываете в городском порту, где сможете понаблюдать за жизнью рыбаков. В уникальном музее Тгуй Ту местные жители на протяжении многих лет собирали большую коллекцию скелетов китов, которые являются предметом особого поклонения. Среди них - скелет самого большого кита, когда либо увиденного в Индокитае. Так же Вы побываете в самой знаменитой во Вьетнаме школе – в ней преподавал сам Хошимин(!) и посетите городской рынок.

 

Продолжительность экскурсии 4-5 часов. Ориентировочная стоимость экскурсии 105 USD / 53 USD

 

Красивейшие песчаные дюны находятся в нескольким минутах езды от курортной зоны Муй Не. Дорога в «Розовые дюны» пролегает вдоль живописного побережья. Удивительные песчаные горы плавно спускаются к морю, пейзаж кажется еще более фантастическим в сочетании с голубым небом. Под порывами ветра дюны могут меняться, принимая самые причудливые формы. А какое это удовольствие прокатиться с такой горки на местных санках. Здесь Вы почувствуете себя настоящим странником в пустыне!
Далее Вы сделаете остановку у «Красного каньона», где вода и песок создали удивительное по своей красоте творение.
И, наконец, - «Белые дюны». Среди песчаных белых дюн находится удивительно красивое пресное озеро, на котором цветут лотосы. Не упустите возможность искупаться в прохладной пресной воде.

Продолжительность экскурсии 4 часа. Ориентировочная стоимость 108 USD / 54 USD

 

 

В 40 км к югу от Фаньтьета расположена гора Таку. Трансфер до ее подножия осуществляется на автобусе или машине (в зависимости от количества человек в группе), а затем по канатной дороге Вы поднимаетесь на вершину горы (470 метров). Со смотровой площадки открывается захватывающий панорамный вид на окрестности. Здесь находится пагода Шон Тхо с многочисленными изваяниями Будды. Пагода была основана еще во время правления династии Нгуен. Во время восхождения Вы увидите гробницы монахов, служивших при пагоде и небольшую пещеру, где устроена монашеская келья. В тени тропических деревьев находится самая знаменитая во Вьетнаме статуя - «Будда переходящий в нирвану». Она достигает в длину 49 метров, в высоту – 6 метров. На обратном пути Вас также ждет посещение плантации, где выращивают особый фрукт - «сердце дракона». Смесь кактуса и плакучей ивы выглядит весьма любопытно!

Продолжительность экскурсии 4 часа.  Ориентировочная стоимость - 125 USD / 69 USD

 

 

В двух часах езды от Фантьета находится красивый СПА-центр, созданный на базе горячих источников Бинь Чау. Температура воды в источниках колеблется от 18 до 80 градусов. Водный курорт построен в красивом тропическом парке, на территории которого для удобства гостей есть рестораны, отели и бассейны. Вы сможете провести день у бассейнов с горячей минеральной водой, принимая грязевые и водные ванны, насладиться массажем и другими процедурами, приятными для тела и полезными для здоровья.
А ближе к вечеру вас ждет настоящая азиатская экзотика. Вы отправитесь на ферму по разведению крокодилов. Здесь Вы можете покормить крокодилов с удочки, отведать мясо крокодила и приобрести изделия, сделанные из его кожи.

Продолжительность экскурсии 10 часов. Ориентировочная стоимость 125 USD / 95 USD

 

Изумрудный ТреугольникСамое популярное, увлекательное и, пожалуй, самое насыщенное путешествиеэкскурсия  «Изумрудный Треугольник«. Живописные джунгли и рисовые поля, острова и морские просторы изумрудного цветапредставляют собой подлинные произведения искусства в Великой Мастерской ПриродыУникальные представители фауны Южно-Китайского Моря, архитектурные комплексы Чамской Цивилизации, памятники  Новой Истории и горные ландшафты не оставят равнодушным ни одного путешественника. Мы посетим места и мемориалыизвестные еще со времен Советско-Вьетнамской дружбы. Затем мы погрузимся в мир буддисткой культуры и спустимся к скалам, на которых, согласно древней легенде, волшебный дракон оставил отпечаток лапы, подсматривая за купающейся красавицей-феей. Мы выгодно прибретем всемирно известный своим качеством вьетнамский шелк и текстиль, полудрагоценные камни и изделия из экзотической кожи, познакомившись с бытом и традициями «товарищей» Третьего Тысячелетия.

 


 
Подписаться на рассылку: