Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Туры во Вьетнам

Из храмов Ангкора в солнечный рай

Маршрут тура: ВЬЕТНАМ - ЛАОС КАМБОДЖА
Цена:

Вьетнам и Камбоджа. Из храмов Ангкора в солнечный рай







 

   
Страна Вьетнам
Продолжительность 10/13/16 ночей
Цена от  
Даты заезда понедельник, среда, воскресение
Маршрут Москва – Сием Риеп – Фантхиет - Хошимин - Меконг – Москва
Примечание Vietnam airlines. Экскурсия Камбодже, пляжный отдых в Фантхиете, по Хошимину и Меконгу. Комиссия агентствам 10% от пакета
   

  

 Вьетнам и Камбоджа. Из храмов Ангкора в солнечный рай

 

Заезды: понедельник, среда, воскресение. Комиссия агентствам 10% от пакета.                                                                                                                                                                            

 

 

День 01: Хошимин-Сием Риеп (D)

Прилет в Хошимин. Вылет в Сием Риеп - ворота к храмам Ангкора, духовного и культурного центра Великой Кхмерской империи. Прилет, встреча в аэропорту, трансфер с гидом в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Ужин в местном ресторане с выступлением ансамбля национального танца. Ночь в отеле.

День 02: Южные ворота Ангкор Тхома и Храм Ангкор Ват (B/L/D)

Завтрак. Экскурсия по Ангкору начнется с Южных ворот Ангкор Тхом – «Большого города», основанного в 12 веке как резиденция короля Джаявармана VII (1181-1210). Ангкор Тхом окружен рвом, дорогу к городу охраняют гигантские каменные наги.  Далее: осмотр храма Байон, храма Бафуон, террасы Слона и террасы Прокаженного Короля.

После обеда осмотр величественного Ангкор Ват - главный храм, посвященный Вишну. На стенах и галереях дворца, скульптуры и барельефы индуистской мифологии, сцены из Рамаяны.  Затем вы начнете восхождение на холм, где находится храм Пномбакенг, построенный в 9-10 веках. На закате солнца с вершины храма открывается изумительная панорама всего Ангкора.  Размещение в отеле.

День 03: Бантей Срэй и Храм Та Пром (B/L/D)

Посещение храма Бантей Срэй (Banteay Srei). Бантей Срэй был построен в конце X века. Это индуистский храм, посвященный богу Шиве. Участок храма окружен стеной, за которой находится ров. Храм состоит из трех башен (прасат). Стены башен украшены рельефами. Далее – Храм Бантей Самрэ (Banteay Samre), с его внушительными изображениями сцен из жизни легендарных Вишну и Кришны.

Обед. Посещение храма Та Пром, знаменитого по фильму о Ларе Крофт . Храм был почти полностью поглощен джунглями. Размещение в отеле.

День 04:  Сием Риеп – Хошимин - Фантхиет (B)

Завтрак. Посещение плавучей деревни Чонг Книес. Путешествие на лодке озера Тонлесап - крупнейшее озеро в Камбодже, одно из чудес Азии. Здесь прямо на воде живут семьи рыбаков. Посреди озера плавают дома, больница, школа, католический храм. На лодках плавают в магазин, в школу, к соседям, в лодках работают, в лодках отдыхают. Обед в местном ресторане.

После обеда трансфер в аэропорт с гидом. Перелет в Хошимин. Прилет, встреча с гидом в аэропорту. Трансфер (4-5 часов) с гидом в Фантхиет,  прекрасный морской курорт, расположенный на берегу Южно-Китайского моря в окружении песчаных дюн. Размещение в отеле.

День 05-11: Фантхиет (B)

Завтрак. Отдых на самых лучших и белоснежных пляжах Вьетнама.  По желанию можно заказать экскурсионные программы.

День 12: Фантхиет-Хошимин  (B)

Завтрак. Трансфер с гидом в Хошимин. По прибытию обзорная экскурсия по Хошимину. Посещение основных достопримечательностей Хошимина: Исторического музея, Китайского квартала Чолон, пагоды Thien Hau, Кафедрального собора Сайгонской Божией Матери (Notre Dame de Saigon)  и здания центрального главпочтамта. Размещение в отеле.

День 13: Хошимин - Меконг  (B/L/-)

Завтрак. Трансфер в Ми Тхо -  это маленький городок, столица провинции Тьенжанг, находящийся  в 70 км от Хошимина, около двух часов езды. Экскурсия по одной из самой большой в мире дельте реки Меконг: крохотные плавучие деревни и рынки, лодки всех размеров и форм. Посещение острова, угощение разными фруктами, знакомство с местной жизнью и местным ремесленным производством: Изготовление конфет из кокоса, Медовое изготовление, Изготовление рисовых лепешек, Изготовление сувенирных изделий из кокосового дерева. Прогулка на джонке по маленьким каналам Меконга, Обед с местным деликатесом - рыбой "Ухо слона", посещение Буддийской пагоды Винь Чанг, или змеиного питомника Донгтам по выращиванию змей. Возвращение в Хошимин. Ночь в отеле.

 

День 14: Хошимин - Киев

Завтрак. Трансфер в аэропорт с гидом. Вылет в Киев.

 

Видеопрезентация Камбоджи:

 

 


 
Подписаться на рассылку: