Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » Шри-Ланка

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ

РЕКЛАМНЫЙ ТУР В ШРИ-ЛАНКУ!!!!

Маршрут тура: Шри-Ланка
Цена: 659 USD

 

РЕКЛАМНЫЙ ТУР В ШРИ-ЛАНКУ!!!!






Посетите 


Приглашаем Вас и Ваших туристов принять участие в уникальном рекламном
экскурсионно-пляжном туре  на Шри-Ланке с отдыхом на ОКЕАНЕ!
(инспекция отелей для агенств по маршруту)

 Вылет -   ноябрь .2014 

Стоимость тура для менеджеров - 659 долл
Для туристов - 729 долл

Маршрут: Коломбо / Пиннавела /Анурадхапура/ Сигирия / Дамбулла /
Матале / Канди / Нувара Элия / Калутара / Коломбо

Продолжительность: 10 ночей / 11 дней 

1 день . – Вылет   в  Коломбо  через   Дубай 
День 02 – Анурадхапура
Прибытие в аэропорт Коломбо Встреча с представителем принимающей стороны. Переезд автобусом в г. Анурадхапура. По дороге посещение Пиннавела - слоновьего питомника (50км, 2 часа езды). Этот приют был создан Правительством, чтобы позаботиться о слонятах потерянных или брошенных в дикой природе. Понаблюдайте, как кормят слонов. Вскармливание слонят молоком из бутылочки, трогательный момент. Поход слонов купаться в реку неподалеку, чудесный момент для фотосъемок. Переезд в Анурадхапуру.
Анурадхапура была первой столицей Шри-Ланки, знаменитая его хорошо сохранившимися руинами древней Ланкийской цивилизации. В старом городе Анурадхапуры и в окрестностях сохранились многочисленные памятники древности (внесены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО) — колоколообразные ступы (дагобы) Тхупарама (III век до н. э.), Руанвели (II—I век до н. э.) с каменными статуями Будды (V век до н. э.); скальный монастырь Исурумуния, дворцы, искусственные водоёмы. Местом паломничества буддистов является дерево Махабодхи (см. Jaya Sri Maha Bodhi) и храм Махабодхи вокруг него. Выращенное из ветви священного дерева Бодхи, находившегося в индийском городе Бодх-Гая, под которым, согласно легенде, Будда нашёл просветление, дерево Махабодхи является древнейшим из существующих деревьев с документированной историей. Позднее священное дерево Махабодхи в Бодх-гая несколько раз погибало, но на его месте высаживалось новое дерево из семени дерева Махабодхи в Анурадхапуре.
Ужин и ночлег в отеле.
День 03 Сигирия 
После завтрака в отеле, отправление в Дамбулла. По дороге посещение Сигирии и подъем на крепость на скале (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. На Шри-Ланке, в V в. н.э. Касапа (477-495 гг.), старший сын короля Датусены (459-477 гг.), должен был унаследовать престол, но отец решил в пользу младшего сына Могаллана (мать Кассапы была наложницей). Кассапа воспылал ненавистью к отцу и заключил его в темницу и убил. Могаллана ужаснулся от страшных деяний старшего брата и скрылся в Южной Индии. Опасаясь мести, Кассапа решил построить столицу в труднодоступном месте. И он выбрал скалу Сигирия (Sigiriya), 180м в высоту. Соорудили самые изумительные лестницы в мире: ступеньки вырезаны между лапами, горлом и челюстями неимоверных размеров льва. На вершине скалы был построен дворец-цитадель. Ступеньки ведут на террасу размером 1,7га, где когда-то находился дворец. Львиная скала возвышается на 200 метрах над окружающим кустарным лесом. Подножье скалы окружено рвом и валом и обширными садами, включая водные сады с фонтанами. Осмотр знаменитых фресок "небесных дев" в защищенной нише скалы и зеркальную стену высотой 10футов.
Далее посещение фабрики по производству батика. Вы сможете своими глазами увидеть процесс производства рисунков на ткани.
При завершении, регистрация и расселение в отеле.
Ужин и ночлег в отеле в Дамбула.
День 04 – Дамбулла 
После завтрака в отеле, осмотр знаменитого пещерного храма Золотого Будды, объявленного объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.
Святилище, объект паломничества в течение 22-х веков, этот пещерный монастырь из огромной изолированной скалы с его пятью пещерами является крупнейшим и наиболее хорошо сохранившимся пещерным храмовым комплексом на Шри-Ланке.
Буддийская настенная живопись (площадью 2100м2) крупнейшая в мире, здесь и находится самое большое собрание статуй Будды в мире - 157 статуй, в том числе статуя лежащего Будды длиной 4футов. Потолок одной пещеры полностью расписан фресками, которые простираются по неровным складкам скалы настолько естественно, что, кажется, рисунки сделаны на ткани. Комплекс пещер представляет собой один из самых впечатляющих буддийских храмов в мире.
Ужин и ночлег в отеле в Дамбула.
День 05– Матале/ Канди
После завтрака отправление в Канди (72км – около 3 часов езды). По пути, заезд в павильоны Сада Пряностей в Матале.
Канди – шумная горная столица страны теперь в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Он славится окрашенным розовым цветом Храмом священного Зуба Будды, в котором хранится самая священная буддистская реликвия - зуб Будды. Озеро в центре Канди, построенное в 1807 году, придает теперь городу и ботаническому саду в Перадения красоту.
При прибытии в Канди, регистрация в отеле.
После чего, пора наслаждаться культурным шоу Канди, в Городском Центре Искусства и Культуры. В шоу выступают изящные и ритмические танцоры и барабанщики, а кульминацией шоу будет впечатляющая демонстрация ходьбы по раскаленным углям.
Посещение «Далада Малигава» - Храма священного Зуба Будды.
Ужин и ночлег в отеле в Канди.
День 05  – Нувара Элия 
Затем переезд в Нувара Элия, а по пути, посещение чайной плантации и чайной фабрики. Здесь, Вы увидите весь процесс производства чая от собирания зеленых листьев до обработки и пакетирования, в основном предназначенного для экспорта.
В красивом городе Нувара Элия, расположенном в 1890м над уровнем моря, в самом сердце чайных плантаций, британские колонизаторы преуспели создать английскую сельскую местность с домами в стилях эпохи короля Джорджа до королевы Анны с хорошо ухоженными газонами и клумбами.
Ужин и ночлег в отеле в Нувара Элия.
День 07 – Нувара Элия / Ваддува (пляж  4 ночи)
Завтрак в отеле.
Далее, трансфер в Калутара и остановка в пляжном отеле.
День 08.13.01. – отдых на пляже, дополнительные экскурсии за доп. плату. 
День 09 14.04. – отдых на пляже, дополнительные экскурсии за доп. плату.
День 10 15.04– отдых на пляже, дополнительные экскурсии за доп. плату.
 
Проживание на базе завтраков в The Sands By Aitken Spence Hotels    4*, Калутара 
День 11.16.04 – Калутара/Коломбо - трансфер в аэропорт, вылет в Киев .
**КОНЕЦ ТУРА**

 

ЦЕНА ТУРА ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ

АГЕНТ

ТУРИСТ

BB

HB

BB

HB

The Sands By Aitken Spence Hotels   4*

$659

$720

$729

$789

Примечание - для туристов во время инспекции отелей свободное время и отдых на пляже!!!

 

Цены указаны в долларах США на человека, при двухместном размещении.
 

В указанные здесь стоимости входят плата за обслуживание, предоставляемое в настоящее время и государственные налоги. Возможны без предварительного уведомления, взимание других сборов, топливные надбавки, изменения в налоговых постановлениях или какие-либо новые дополнительные услуги вводимые гостиницами, в результате чего, цены указанные здесь могут быть изменены. Такие изменения могут приводить к повышению стоимости услуг упомянутые выше.

В вышеуказанные тарифы входят:

  • Встреча и помощь по прибытии и помощь при выезде.

  • Размещение и полупансионное обслуживание в указанных отелях или в отелях того же уровня.
  • Транспорт – кондиционированные автобусы средних размеров
  • Услуги русскоговорящего гида.
  • Услуги носильщиков в аэропорту и во всех отелях.
  • Инспекция отелей.


Не входят:

  • Обеды
  • Алкогольные и безалкогольные напитки во всех отелях
  • Входные билеты на все посещаемые объекты по указанному маршруту – $95, обязательно оплачиваются при оплате тура.
  • Платы за фото и видео съемки на объектах
  • Чаевые
  • Расходы личного характера: прачечные услуги, телефонные звонки, чаевые и т.д.
  • Международные авиабилеты от $600

Внимание! 
    Принимающая  сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий и отеля по программе без предварительных уведомлений и согласований (на отель равной категории, без сокращения количества экскурсий)
Размещение 2-3 местное. При заказе на 1 человека пара для проживания в номере возможна, но не гарантируется . В случае необходимости фирма оставляет за собой право трехместного размещения по стоимости при 2-х местном размещении
Отели для инспекции будут оглашены за 5 дней до вылета.
Инфолист и вся информация по туру высылается в электронной форме за 3 дня до вылета.
Выдача документов в аэропорту. 

 

 

ТЕЛ.(044) 362-96-19, (044) 362-96-20, (044) 362-96-40, (044) 362-96-41

 

 


 
Подписаться на рассылку: