Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Туры для детей и молодежи

Детско-молодежный центр «БАНАНАКЛАБ» ( Турция, Аланья)

Маршрут тура: Турция
Цена: от 690$

 

  

BANANA CLUB»

 

Международный детско-юношеский центр

Турция, Аланья 

«Banana-club» - это настоящая маленькая республика на побережье Средиземного моря, в живописном курортном местечке Аланья. «Banana-club» представляет собой отдельно стоящий уютный городок с отличной инфраструктурой. В комплекс «Banana Club Hotel» входят шесть корпусов на базе четырехзвездочного отеля: «Banana Residens», «Huska Plaza», «Konak», «Ladin», «Lapaz», «Soydan Beach». Здесь живут и отдыхают молодежь и дети. Эти корпуса расположены на одной улице, и местные жители уже много лет называют ее Улицей Детей! В первую половину лета «Banana-club» находится в полном распоряжении детей, а уже с середины июля сюда заезжает молодежь и студенты. Скучать здесь точно некогда!

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

«Banana-club» - это настоящий рай для молодых, активных и жаждущих новых впечатлений. Здесь, на турецком курорте, можно провести незабываемые каникулы. Программа и мероприятия лагеря рассчитаны на отдыхающих различных возрастных групп (младшего, среднего и старшего возраста). Здесь будет интересно и весело как детям, так имолодежи! Полторы тысячи гостей со всего мира одновременно соберутся в «банановой республике», чтобы общаться, отдыхать и узнавать что-то новое! Группы разделены строго по возрастам, с каждой группой работает свой вожатый. Дети не остаются без внимания и присмотра ни на минуту! А молодежь найдет здесь десятки мест для приятного, веселого и яркого общения и самых современных развлечений! 

Где живем

Страна: Турция

Курорты Турецкой ривьеры прекрасно подходят для детского отдыха. Во-первых, это хорошие климатические условия: климат в разных регионах отличается, однако он везде мягкий, море прозрачное и чистое, а песчаные пляжи ухоженные. Кроме того, это отличный сервис.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Детские лагеря в Турции размещаются на базах недавно построенных 3*и 4*отелей. Также турецкие курорты стоят на порядок дешевле, чем многие европейские, но при этом она ничуть не уступают по качеству сервиса и разнообразию отдыха.

Город: Аланья

Аланья известна еще с античности. Когда-то эти красивейшие земли Марк Антоний подарил Клеопатре в знак любви и преданности. И сегодня это один из самых живописных и популярных курортов на Средиземном море.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Побережье здесь похоже на подкову, рассеченную скальными мысами на уютные бухты. Здешние пологие пляжи с золотым песком особенно хорошо подходят для безопасного детского отдыха. Аланья знамениты многими достопримечательностями, которые сохранились еще с древности. Самая известная из них – византийская крепость Ич-Кале, возвышающаяся на вершине холма над городом.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

В Аланье находится множество подземных и морских пещер. Внутри можно увидеть сталактиты и сталагмиты, возраст которых насчитывает около 15 тыс. лет.

В 20 км от Аланьи расположен самый большой в Турции морской парк Сиаланья. Все желающие могут поплавать там со скатами и дельфинами.

Отель: комплекс «Banana club»

«Banana Club Hotel» - это большой комплекс на базе отличных турецких отелей, расположенный в 2,5 км от центра Аланьи – самого южного курорта Турции, расположенного на берегу Средиземного моря. В комплекс «Banana Club Hotel» входят семь корпусов: здесь живут и отдыхают молодежь и дети. Эти корпуса расположены на одной улице, и местные жители уже много лет называют ее Улицей Детей! Размещение отдыхающих производится в удобных 2–3–4-местные апартаментах. Апартаменты предлагаются с вариантами размещения:

  • - (2+2), (2+3) и (3+3) с удобствами (ванна/душ; WC; ТВ; фен; кондиционер; балкон)
  • - (2+3+3) с удобствами (на номер – 2 санузла (душ/WC)

Отдыхающие проживают в семи корпусах молодежного центра, на базе отелей, входящих в состав комплекса «Banana Club Hotel». Рядом с жилыми корпусами располагается пять собственных бассейнов с лежаками и зонтиками. Глубина бассейнов от 50 см до 210 см, по желанию возможна аренда полуолимпийского бассейна, который располагается в 250 м от жилых корпусов – этот бассейн имеет размеры 20 х 25 м, глубину 210 см.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

В каждом корпусе имеется лифт и кулер с холодной и горячей питьевой водой. На территории центра – круглосуточная охрана. Безопасность детей обеспечивают вожатые, а на пляже и у бассейнов - спасатели. Добавим, что вожатые проживают в этих же корпусах, что и дети.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Пляж: собственный охраняемый оборудованный песчано-галечный, хорошо оборудованный бесплатными лежаками, зонтиками, а также гамаками и качелями. На пляже постоянно дежурят спасатели и врач. Вход на пляж через оборудованный и освещаемый подземный переход. Переход через проезжую часть строго ЗАПРЕЩЕН и круглосуточно контролируется охраной!

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Питание: Питание 6-разовое, осуществляется по системе «все включено» без алкогольных напитков:

  • - ранний завтрак (7:30-10:00);
  • - поздний завтрак (10:00-11:00);
  • - обед (12:30–14:00);
  • - «фруктовый час» (17:00–18:00): фрукты, выпечка, чай, кофе;
  • - ранний ужин (19:00–21:30);
  • - поздний ужин (23:00–24:00): супы, сэндвичи.
    Молодежный центр Banana Club
    Молодежный центр Banana Club

Также можно перекусить:

  • - в снэк-баре около бассейна (12:30–16:30);
  • - на пляже (11:00–19:00): напитки, гамбургеры, национальные турецкие лепешки «гёзлеме».

Питание полезное и сбалансированное. Каждый день на столе есть все продукты, необходимые для здоровья и развития растущего организма: мясо, свежие овощи и фрукты, молоко, творог, йогурт, супы, десерты и многое другое. 

Чем занимаемся

В «банановой» республике скучать не придется никому! Каждый день здесь насыщен захватывающими и интересными событиями. Утро начинается с зарядки и анимации в бассейнах и на море, а завершает день яркая вечерняя программа с конкурсами, интерактивными шоу, тематическими вечерами и выездными ночными дискотеками! Ну а в течение каждого дня всю смену мы занимается спортом, ходим в походы и посещаем экскурсии, занимаемся с тематических клубах и секциях, общаемся и просто зажигаем с друзьями! Ежедневно работают клубы по интересам как для детей, так и для молодежи. В «Banana Club» каждый найдет для себя что-то по душе! Дайвинг, восточные танцы, йога, музыкальная и театральная студии, водная аэробика и шейпинг, студия настольных игр и творческая мастерская.

Анимационную программу «Banana-TV» для лагеря разработала профессиональная команда педагогов и аниматоров  помогают ребятам полноценно включится во все события огромной «банановой респбулики», проявить все свои таланты, подружиться друг с другом и ни в коем случае не пропустить ничего интересного!

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Уникальная программа, реализуемая на территории лагеря, дает всем отдыхающим ребятам возможность создания своей эксклюзивной тематической телепередачи или телевизионного канала. Любой человек, в любом уголке земного шара, где есть Интернет, сможет увидеть всё созданное ребятами в режиме трансляции on-line. Здесь отдыхающие смогут попробовать себя в качестве участников TV-программ. Поиграть в «Большие гонки», принять участие в интеллектуальных шоу, проявить талант в «Фабрике звезд» и повеселиться на развлекательных шоу-программах.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Каждый день на Интернет-телеканале «Banana-TV» будут выходить свежие новости, и самые лучшие и интересные программы, созданные участниками проекта «Banana-TV». Будет работать орган самоуправления ДMЦ «Banana Club», а также в «Элитарный клуб» телеканала, с «закрытыми мероприятиями». Участники программы выберут главного редактора и директора телеканала, репортеров, операторов и художников. Каждый, занимающий одну из этих должностей, может, по желанию, принимать участие в заседаниях редакционного совета, и «закрытых мероприятиях» телеканала «Banana TV». И конечно, мы не станем забывать купаться в теплом Средиземном море и загорать на золотых песках одного из лучших пляжей Аланьи! 

Спорт и не только

В лагере «Banana-club» созданы отличные условия для занятий спортом – площадка со спортивными тренажерами, две волейбольные площадки, баскетбольная площадка, мини-гольф, футбольное поле и теннисный корт. Кроме того, здесь есть теплое Средиземное море, собственный охраняемый пляж и множество водных развлечений и возможностей дляактивного отдыха!

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

В Аланье сохранилось немало древних мест, в которые дети с удовольствием ездят на экскурсии. Например, крепость, никогда не покорявшаяся завоевателям. Ребят ждет обзорная экскурсия по Аланье, которая проводится в сопровождении лицензированного гида  или поездка на самый красивый пляж Анталийского побережья — пляж Клеопатры.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Также для ребят разработана уникальная экскурсия «Пикник» - выезд на сутки в лесную местность на берег горной реки, в очень красивое место рядом с банановыми плантациями, где оборудован полигон для экстрим-игры и ночлега в летних домиках. Во время этого мероприятия ребята на сутки выезжают на лесную стоянку и погружаются в ролевую игру. Сама стоянка располагается в уникальном месте – в охраняемомнациональном парке, рядом с великолепным пляжем.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Под руководством квалифицированных инструкторов ребят ждут увлекательные испытания: «Прямой удар», «Сбитый лётчик», «Зона перегрузки», «Особо опасен»,«Железный фактор». Игра требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. Полигон оборудован кухней (питание круглосуточно), летними домиками с матрацами и постельным бельем, душем и туалетом.

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

С детскими и молодежными группами работают профессиональные инструкторы «по выживанию» и альпинизму. В программу экскурсии входит веревочный курс, морская анимация, катание на водном мотоцикле, поиск клада и много других интересных вещей. 

 «Banana Club» для молодых и активных

Традиционно в июле лагерь становится местом отдыха для молодежи! «Banana Club» - это центр зажигательной молодежной тусовки на турецком побережье. За одну смену здесь собирается рекордное количество молодежи, чтобы общаться, веселиться и отдыхать. Молодые люди, приезжающие в «Banana Club» - ценители активного отдыха. Тем более что в «банановой республике» для этого есть все возможности! Свобода, общение и новые впечатления – вот девиз «Banana Club».

Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club
Молодежный центр Banana Club

Здесь молодежь попадает в «Социальную сеть» - аниматорскую программу, организованную специально для активных молодых людей, которые не мыслят своей без постоянного общения и новой информации. Гости лагеря становятся участниками «сети» - могут добавлять новых друзей, создавать сообщества, вступать в группы по интересам и даже самостоятельно организовывать встречи и мероприятия! Программа «Социальная сеть» - все как в Интернет-пространстве и даже лучше! Ведь в «Banana Club» все происходит в реальности – ежедневное общение с ровесниками со всего мира, знакомства и положительные эмоции! 

 

" Atlas",«Konak», «Lapaz», «Lila» («Ladin»), «Millenium park», «Soydan Beach», «Era»

Даты  2017 

8 дней

15 дней

31.05.

-

990$

07.06.

-

1150$

14.06

-

1150$

21.06.

-

1150$

28.06.

-

1190$

05.07.

-

1190$

12.07.

-

1190$

19.07.

-

1190$

26.07.

-

1190$

02.08.

709$

1190$

09.08.

709$

1190$

16.08.

709$

1190$

23.08.

709$

 

              

               

 Подробная информация о лагере >>>>

Фотографии: "Банана Клаб" ДМЦ

 

Экскурсии можно посмотреть здесь   >>>>>

Информацию для профессиональных спортивных команд можно посмотреть здесь>>>>

 Вопросы, которые часто интересуют родителей

или почему нужно отправить ребёнка именно к нам   >>>>>

 В стоимость включено:

  • перелёт, еженедельно по пятницам;
  • проживание;
  • питание по системе "всё включено";
  • трансфер;
  • медицинская страховка.
  • обзорная экскурсия по Аланье с посещением ночной дискотеки «Бельман».


 

 

 Дополнительно оплачивается:

  • поездка в аквапарк - 25$
  • рафтинг (сплав на плотах по горной реке)- 25$
  • прогулка на яхте по морю - 25$
  • игра в пейнтбол - 20$.
  • медицинское страховка - 15 дней/22 дня - 15$/22$
  •  въездная виза (в аэропорту Анталии) - 20$

 

 
Бонусная программа для любимых клиентов

 
«Приведи друга», получи - 200гр.


 
«2-я поездка в лагерь» - «-500гр.»


 
«3-я поездка в лагерь» - «-1000гр.»


 
«Собери 10 друзей» - плати только за авиабилет!

 

 


            


 
Подписаться на рассылку: