Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Святыни православия

Сорренто-Бари Путь к Николаю Чудотворцу

Маршрут тура: Италия
Цена:

Программа тура Сорренто-Бари Путь к Николаю Чудотворцу
  • 1-й день: Неаполь - Сорренто Прибытие в аэропорт Неаполя, встреча с сопровождающим тура и переезд в Сорренто. Размещение в отель. Свободное время на ознакомление с городом.
  • 2-й день: Остров Капри (факультативно) Завтрак в отеле. ФАКУЛЬТАТИВНО (70 евро): посещение прекрасного острова Капри. Экскурсия продлится целый день и включает в себя морской переезд на остров и экскурсию по нему. Городок Капри знаменит своими роскошными магазинами, отелями и ресторанами, расположенными вдоль извилистых живописных улочек. На центральной площади Piazza Umberto расположена чудесная белая церковь и множество открытых кафе, где удобно расположившись, можно понаблюдать за бурлящей жизнью острова. Посещение Садов Августа, откуда открывается превосходный вид на скалы Faraglioni. Вечером возвращение в отель. Предлагается ФАКУЛЬТАТИВНО (25 евро): спектакль традиционной Соррентийской Тарантеллы в Театре Тассо в Сорренто.
  • 3-й день: Амалфитанское побережье Завтрак в отеле. Экскурсия по одному из самых зрелищных побережий в мире - Амальфитанскому побережью. Одна из остановок в Позитано, поистине жемчужине побережья, известной своими живописными виллами, роскошными и элегантными отелями, расположенными на крутых склонах. Затем город Амальфи. В прошлом - процветающая Морская Республика, сегодня Амальфи - известное место отдыха. Городок расположен на склоне горы, спускающейся к морю. Домики расположены практически вплотную друг к другу и над ними господствует величественный Кафедральный собор, в котором хранятся мощи Св. Андрея (входные билеты в Собор не включены в стоимость - 2,00 €). Вечером возвращение в отель.
  • 4-й день: Сорренто - Сан Джованни Ротондо - Окрестности Бари Завтрак в отеле. Переезд в чудесный регион Пулья. По дороге остановка в одном из наиболее почитаемых католиками святых мест Сан Джованни Ротондо, где прожил свою необычайную жизнь любимейший итальянцами чудотворец Отец Пио (Padre Pio), недавно произведённый в сан святых. Существует огромное колличество свидетельств чудотворных исцелений после поломничества к его могиле. Далее путь в Бари и размещение в отеле в окрестностях Бари. Свободное время на ознакомление с местностью.
  • 5-й день: Гроты Кастеллана - Альберобелло Завтрак в отеле. Экскурсия в Гроте ди Кастеллана (Grotte di Castellanа) – самые большие карстовые пещеры Италии, известные своими сталактитами и сталагмитами невероятной красоты. (Входные билеты и местный гид не включены в стоимость - 25,00 €). Гроте ди Кастеллана - неизведанный подземный мир с его натуральными храмами. После обеда переезд в Альберобелло, являющимся достоянием UNESCO, особенностью которого являются причудливые и живописные трулли – конусообразные дома, существующие только в этом регионе. Вечером возвращение в отель.
  • 6-й день: Бари После завтрака в отеле выезд в город Бари для осуществления одного из важнейших для всех христиан паломничеств - к мироточащим мощам Николая Чудотворца. Православное Свято-Николаевское подворье в итальянском городе Бари в 2009 году передано России! В первой половине дня посещение Собора Святого Николая и участие в православной литургии. После обеда свободное время для ознакомления с историческим центром города. Вечером возвращение в отель.
  • 7-й день: Помпеи (факультативно, 45 евро)/Неаполь После завтрака отъезд в Неаполь. По дороге остановка в Помпеях для факультативной экскурсии. Помпеи всегда привлекают особое внимание современных путешественников. После извержения Везувия в 79 г. н.э. город был похоронен под слоем пепла и камней и о нём было забыто на многие столетия. Сейчас этот город является одним из чудес света. Раскопки, начавшиеся в XVIII веке, продолжаются и в наши дни. Гид неспешно проведёт Вас по древним улицам Помпей, где можно восхищаться термами, форумами и римским виллами построенными в 80-х годах до н.э. Далее переезд в Неаполь и размещение в отеле. Свободное время для ознакомления с городом.
  • 8-й день: После завтрака в отеле трансфер в аэропорт Неаполя и вылет в Москву.
В стоимость тура входит: * Дополнительно оплачивается:
  • Проживание в отеле
  • Авиаперелет Москва - Неаполь, рейс NN 5533, Экономический класс
  • Авиаперелет Неаполь - Москва, рейс NN 5534, Экономический класс
  • Виза Оплата консульского сбора в Италию, 8 дней
  • Страховка МЕД. страховка / Стандарт, 8 дней
  • Трансфер а/п Неаполя-Сорренто, автобус
  • Экскурсия Амальфитанское побережье, автобус
  • Экскурсия Сан Джовани Ротондо, автобус
  • Экскурсия Альберобелло, автобус
  • Экскурсия Гроте ди Кастеллана, автобус
  • Экскурсия Бари с посещением Храма Николая Чудотворца, автобус
  • Трансфер Неаполь-а/п Неаполя, автобус
  • Все, что не указано в категории "В стоимость входит"
* - Приведен список всех возможных услуг. Список услуг, входящих в стоимость и соответсвующих выбранному Вами варианту, будет отображен в корзине услуг. Вы всегда можете уточнить информацию у нашего менеджера.
  
Сорренто-Бари Путь к Николаю ЧудотворцуСорренто-Бари Путь к Николаю ЧудотворцуСорренто-Бари Путь к Николаю ЧудотворцуСорренто-Бари Путь к Николаю ЧудотворцуСорренто-Бари Путь к Николаю ЧудотворцуСорренто-Бари Путь к Николаю Чудотворцу
 
Подписаться на рассылку: