Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Туры во Вьетнам

ТУРЫ Вьетнам + Камбоджа

Маршрут тура: Вьетнам - ЛАОС КАМБОДЖА
Цена:

 

Вьетнам + Камбоджа

 

тур актуален в период с января по апрель 2015г.

16 дней/15 ночей

Хошимин – Фантьет - Сием Риеп – Сиануквиль
 
 Описание

 

16 дней/15 ночей

Хошимин (2 ночи) – Фантьет (5 ночей) - Сием Риеп (3 ночи) – Сиануквиль (5 ночей)

 

День 1:

Прилет в Хошимин. Встреча с гидом и трансфер в Фантьет. Размещение в отеле. Свободное время.

День 2-5: Фантьет
Пляжный отдых в Фантьете. Яркое солнце, светлый песок и теплое море – что может быть лучше!

Во время отдыха на курорте можно дополнительно поехать на обзорную экскурсию по городу Фантхиет или побывать на песчаных дюнах и острове Ром, увидеть озеро Лотосов, гору Таку и пагоду Лежащего Будды. Можно искупаться в горящих источниках Биньчау.(стоимость этих экскурсий под запрос).

День 6:  Хошимин - Сием Риеп 
Завтрак. Трансфер в аэропорт Хошимина. Вылет в Сиемреап, прибытие, встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение. Во второй половине дня посещение древней столицы великой кхмерской империи Ангкор Тхом (Angkor Thom). Осмотр Южных Ворот Ангкор Тхома,  Гигантских каменных лиц Байона, Храма Бапхоун, Террасу Слонов и  террасу прокаженного короля. Встреча заката на вершине холма Пном Бакенг с видом на окружающие храмы, исчезающие в тенях джунглей. 
Bечером ужин (шведский стол) с шоу традиционного кхмерского танца. 
Ночь в Сием Риепе. 

 

  

 День 7: Сием Риеп 
Завтрак в отеле.  Посещение следующих храмов:  Та Пром - наиболее привлекательный из храмов Ангкора, который не был очищен от джунглей и его можно видеть таким, каким он предстал перед исследователями в конце XIX в., Бантей  Кдей, Срас Сранг, Такео, Томанон и Чау Сей Тевода. 
Во второй половине дня посещение знаменитого храмового комплекса Ангкор Ват. 
Ночь в Сием Риепе.

День 8: Сием Риеп 
Завтрак в отеле.  Утром посещение храмов Бантей Срей и Бантей Самре, по дороге к которым,  Вы сможете полюбоваться красивыми пейзажами сельской местности Камбоджи. 
Во второй половине дня  посещение буддистского монастыря Preah Khan (56 гектаров), название которого переводится как « Священный меч». Далее вы посетите маленький островной храм Нек Пин, храмы Та Сом и Ист Мебон.  Ночь в Сием Риепе. 

День 9: Сием Риеп - Сиануквиль
Завтрак в отеле. Посещение центра народных ремесел Les Artisans d'Ankor, где вы увидите производство камбоджийских сувениров - раскрашенные изделия из дерева и камня, изделия из шелка и т.д. Затем посещение деревни Chong Knies. Прогулка по восхитительным окрестностям деревни. Далее путешествие на лодке по озеру Tonle Sap, во время которого вы посетите плавучие деревни, крокодиловую ферму и познакомитесь с жизнью местных жителей.
Трансфер в аэропорт Сием Риепа и перелет в Сиануквиль. Прибытие в Сиануквиль. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Начало пляжного отдыха. Ночь в Сиануквиле.

День 10-13: Сиануквиль
Отдых в Сиануквиле.
Сиануквиль - самый известный морской курорт Камбоджи и главный порт страны, расположен на полуострове, далеко вдающемся в Сиамский залив. Главная достопримечательность курорта - протяженные песчаные берега, обрамленные пальмовыми рощами и превосходными ресторанами с морской кухней, а также храмы Ват-Леу и Ват-Краом на горе Сиануквиль. Более десятка необитаемых островов украшают залив вблизи от побережья Сиануквиля - Ко-Пу (Ко-Пох), Ко-Дек-Коуль, Ко-Тас, Ко-Ронг и Ко-Ронг-Самлем. В 18 км восточнее Сиануквиля находится Национальный парк Реам, также известный как Пре-Сианук, - один из самых главных национальных парков страны.

 

  

День 14: Сиануквиль – Хошимин 
Завтрак. Трансфер в аэропорт Сиануквиля для перелета в  Сием Рием. Прибытие в Сием Риеп и перелет в  Хошимин. Прибытие в Хошимин. Трансфер в отель для размещения. Обзорная экскурсия по городу на машине по знаменитым местам Хошимина: Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", Порт "Ня Ронг", центральный рынок "Бен Тхань", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Дворец Объединения (Бывший президентский дворец), буддийская пагода Винь Нгием, лаковая фабрика 27/7 или поход за покупками на центральный рынок Бен Тхань.
Ночь в Хошимине.  

День 15: Хошимин
Завтрак в отеле. Экскурсия в Дельту Меконга (длительность 7-8 часов). 
Однодневная экскурсия по дельте Меконга. Прогулка на катере по реке Меконг, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты, катание на тележке запряженной пони. Вы познакомитесь с жизнью местного населения , некоторыми видами ремесленного производства: процесс изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный из местного деликатеса - рыбы «ухо слонов». После обеда Вы сможете попробовать местный напиток из водяного кокоса и покататься на водном мотоцикле (оплачивается дополнительно). По возвращению в Хошимин посещение буддийской пагоды Виньчанг.
Ночь в Хошимине

День 16: Хошимин-вылет
Трансфер в аэропорт Хошимина к международному вылету.

 

Стоимость тура на 1 чел в USD$:

Категория отелей

период

1 чел в 2-х местн. ном.

1 чел на доп. месте

1-но местн. номер

3*

01.10.14-31.03.15

1139

 957

2018

4*

01.10.14-31.03.15

1399

1153

2601

5*

01.10.14-31.03.15

1751

1233

3264

При бронировании стоимость тура уточняется
 

Отели по программе

Города

Standard 3*

Superior 4*

Deluxe 5*

Хошимин 2 ночи

Elegant

New pacific 4*

Windsor Plaza

Сиам Реап 3 ночи

City River

Empress Angkor

Royal Angkor Resort

Фантьет   5ночей

Hai au

Ocean star

Sea Links beach

Сиануквиль 5 ночей

Cambodian Resort

Independence

Sokha beach resort

 

В стоимость тура входит:   

- Проживание в отелях выбранной категории: 

- Все трансферы по программе

- Питание - по программе: завтраки, 1 обед +1 ужин

- Все экскурсии с русскоговорящим гидом

- Медицинская страховка

- Приглашение на визу

 

Дополнительно оплачивается:

- Международный перелет: Киев –  Хошимин - Киев  от 950 $

- Внутренние перелеты: Хошимин - Сием  Риеп - Сиануквиль - Сием Риеп – Хошимин -  от 655 $

- Въездная мульти виза во Вьетнам – 65 USD $

- Въездная виза в Камбоджу  – 20 USD $ 

- Аэропортовый сбор при вылете из Хошимина – 14 USD $

- Аэропортовый сбор при вылете из Камбоджи – 25 USD $

 

 


 
Подписаться на рассылку: