Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Фестивали творческих коллективов

Международный танцевально-музыкальный фестиваль "Цвета искусства" – Риччоне – Римини

Маршрут тура: Греция
Цена: 290 евро

Международный танцевально-музыкальный фестиваль

"Цвета искусства" – Риччоне –  Римини  

 Festival del Sole
 
Дата  8 - 12 Январь 2018
Местонахождение Риччоне, Римини,, Италия
   
Последний срок подачи заявок 10 Декабрь 2017
Местонахождение -
 
Начиная с 1930 г. город Риччоне приобрел статус основной дестинации летнего туризма Адриатической ривьеры Романья и, вместе с Римини, является одним из самых известных курортов Северной Италии. Каждые два года в Риччоне проводится Festival del sol.
Туризм в Риччоне популярен и развивается главным образом за счет молодых людей, привлеченных его ночной жизнью. Весь Адриатический берег Эмилии-Романьи называется Ривьера Романьола и там есть много дискотек. Риччоне также привлекает семьи с детьми, благодаря своим тематическим паркам и отелям, организующим услуги няни для детей на весь день в отеле и на пляже.
Многочисленные отели на Ривьере, один рядом с другим, способны вместить большой наплыв туристов летом. На главных улицах Риччоне – Виале Данте и Виале Чеккарини, есть много ночных клубов, баров и отелей, а днем они являются лучшим местом для шоппинга и питания. Набережная представляет собой длинный бульвар вдоль моря, достигающий конца города, а рядом с ним пролегают автомобильная дорога и велосипедная дорожка.
 
Одно из главных событий на берегу Риччоне – это Розовая ночь, когда город становится розовым. В течение целой недели ночью на пляжах проводятся увеселительные мероприятия и побережье Адриатики становится розовым от величественных фейерверков.
Фестиваль — это важный повод для встречи, социально-культурной оценки и туристического популяризования района, возможность изучения новых культур с целью лучше понять различия, а также создать дружеские связи и установить международное сотрудничество. Таким образом языки, обычаи, традиции, песни и музыка переплетаются в сердцах участников своим цветным многообразием. Фестиваль служит платформой для продвижения и популяризации процессов в современном искусстве.
Наши основные задачи сводятся к поощрению и интегрированию местных процессов современного искусства на международной арт-сцене, к собранию, обновлению и распространению информации о современном искусстве, а также к развитию критического мышления по отношению к окружающей среде, стимулируя таким образом обмен между искусством и обществом.

Участники в фестивале:

  • В фестивале могут участвовать коллективы разных танцевальных и песенных жанров: фольклор, современный и классический балет, хип-хоп, джаз, мажоретные ансамбли, духовые оркестры, современный театр и др.
  • Нет ограничений в числе участников
  • Нет органичений в возрасте участников

Взнос за участие:

55 Евро на человека

Размещение:

Размещение в трехместных и четырехместных номерах (доплата за двухместный номер – 5 Евро на человека в день, доплата за одноместный номер – 10 Евро в день)
Все гостиницы находятся в Риччоне.

Взнос за участие включает:

  • Размещение в трехместных и четырехместных номерах, 4 дня, полный пансион (итальянский завтрак, обед и ужин)
  • Взнос за участие
  • Поддержка хозяев во время фестиваля
  • Письмо-приглашение
  • Бесплатная парковка транспортных средств участников

Взнос за участие не включает:

  • Дополнительный день проживания в некоторых гостиницах *** – цена 30 Евро
  • Экскурсии по выбору
  • Транспорт, страхование...
Каждая группа, принимающая участие получит Почетный диплом об участии в фестивале, ценный сувенир и подарок.
В рамках Фестиваля каждый ансамбль должен иметь готовность включиться в:
  • Концерты
  • Встречу с Мэром Риччоне (для художественных руководителей и официальных представителей групп).
Для групп из более 25 участников 26-ой обслуживается бесплатно, для групп из более 40 участников, 41-ый, 42-ой и 43-ий обслуживаются бесплатно.

Примечание: Группы могут использовать живую музыку или музыку на CD. Каждая группа должна представить программу длительностью не более 10 минут.

Каждая группа, желающая принять участие, должна заполнить Заявку на участие.
Одобренные группы платят авансом 10% в качестве гарантийного взноса, который вычитается при окончательной оплате.
 
Следующим шагом оплаты является оплата 30% общей суммы на счет Организаторов фестиваля.

 
Подписаться на рассылку: