Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Туры выходного дня

Венгрия по эконом цене БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

Маршрут тура: Венгрия - Австрия
Цена: 125 евро

 

Венгрия по эконом цене БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЗДОВ!!!

Дебрецен–Эгер–Будапешт–Сэнтэндре–Вена-Мишкольц Топольц

 

        

 
 
3 ночи / 4 дня
 
ПРОГРАММА ТУРА

1 день 

Прибытие в Чоп поездом №99. В 7:00 выезд в ДЕБРЕЦЕН - культурный центр и столицу восточного региона Венгрии, второй по величине город в Венгрии. Символическая гордость Дебрецена - Реформаторский Собор, который является не только религиозным памятником, но и напоминанием о нескольких важных событиях в венгерской истории. Например, внутри стен этого собора было провозглашено свержение с престола могущественной династии Габсбургов в 1849 г. Еще одна главная достопримечательность Дебрецена - парк Надьердё (Большой Лес) расположен в северной части города. Здесь находится известный лечебный комплекс с термальными ваннами и зоопарк. В городе находится и множество других интересных сооружений. В зеленом сердце города в легендарном Большом лесу – крытый средиземноморский аквапарк «Акватикум», туристический хит Венгрии. Вас ждут 11 тысяч кв. метров развлечений и удовольствий: 9 бассейнов, пещеры, джакузи, искусственные волны, водопады, сауна, солярий и множество водных горок на все вкусы и пожелания (8,5 евро / чел / 2 часа). Выезд в ЭГЕР – жемчужину венгерского барокко, родину известного вина «Бычья кровь». Экскурсия по городу – Эгерская крепость 13 века, Базилика, Минарет, площадь Добо. Посещение Долины Красавиц, обед «венгерский гуляш» в фольклорном винном погребе (7 евро / чел). Переезд в БУДАПЕШТ - одну из самых красивых европейских столиц. Могучий поток Дуная рассекает город надвое - на Буду, с ее горами и долинами, и на равнинный Пешт, панорама которого объявлена ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. Размещение в отеле ***. Ужин (по желанию). Ночлег.

2 день

    Завтрак. Выезд на обзорную автобусно-пешеходную экскурсию по БУДАПЕШТУ. Легендарные памятники истории Буды и Пешта – Будайская крепость, Рыбацкий бастион, Королевский дворец, церковь св. Матяша, площадь Героев, замок Вайдахуняди с монументом Анонимусу, Парламент и многое другое. Экскурсия в СЭНТЭНДРЕ (15 евро / чел) – город музеев, галерей и художественных мастерских, где можно окунуться в атмосферу узких старинных улиц, маленьких церквушек, многочисленных музеев и сувенирных лавочек. Посещение единственного в МИРЕ музея марципанов, где можно увидеть более 40 витрин скульптур, картин и изделий, созданных из марципановой массы. Именно здесь стоит попробовать настоящие марципаны и провести сладкие минуты в мире сказки. Возвращение в Будапешт.

Посещение Тропикариума - Океанариума (5 евро / реб., 8 евро / взр.) с его 8 залами – самого большого в центральной Европе. Вы увидите буйную дикую жизнь тропиков и океанских глубин – аллигаторы, морские скаты, великаны–питоны, сонные черепашки, симпатичные обезьянки, умные попугаи и ленивые игуаны. И все это в настоящем Тропическом лесу под теплым тропическим ливнем с громом и молнией. А еще в 11–метровом туннеле можно понаблюдать за тигровыми акулами в присутствии множества других рыбок разной формы и размеров с красочным макияжем и маникюром. Ужин (по желанию). Вечерняя программа: (19:30 ч.) прогулка на кораблике по Дунаю «Будапешт в иллюминации» при свечах под звуки классической музыки (15 евро / чел) ИЛИ феерическое шоу звука и света в Лазерном театре Планетариума (3 евро / дети, 10 евро / взр.). Ночлег.

 

 

 


3 день 

Завтрак. Факультативная экскурсия в ВЕНУ – столицу Габсбургов (55 евро / чел) - город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных средневековых улочек. Город на Дунае, окруженный зеленым ожерельем Венского леса. Город поэтов и музыкантов, город блестящий и в то же время уютный, жизнерадостный и задумчивый. Город вечный. На протяжении столетий славятся опера Вены, ее театры и балеты, галереи и концертные залы, творчество величайших венских композиторов. Кольцевой бульвар, Ратуша, Парламент, Венская опера, и, конечно же, собор святого Стефана, духовного символа истории и судьбы Австрии. Этот город по праву называют сердцем Европы. Столица Австро–Венгерской империи, Вена поражает своим величием и обаянием. Свободное время. Есть возможность посетить на выбор: • городской парк "Пратер" с многочисленными аттракционами (от 5 евро / аттракцион) • один из лучших австрийских музеев – всемирно известная «Альбертина» (9 евро) • музей Сисси в Хофбурге, посвященный одной из самых красивых женщин своего времени баварской принцессе австрийской императрице Елизавете, которую при дворе называли Сиси (10 евро) • Сокровищница Габсбургов, где хранятся бесценные предметы самого высокого ранга. Они представляют собой 1000-летнюю европейскую историю и служили для представления господства и власти (10 евро) • Городской парк Вены, в котором находится лидер по количеству сделанных фотографий – позолоченный памятник «королю вальсов» Иоганну Штраусу • Венский дом искусства – Хундертвасер. Возвращение в Будапешт. Ужин (по желанию). Ночлег.

 



4 день 

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в МИШКОЛЬЦ-ТАПОЛЬЦА. Посещение подземного грота горы Верхедь – уникальных пещерных купален «Barlangfurdo» (8 евро / чел). Световые эффекты, водопады, подземная речка, таинственность и загадочность. Рекомендуем: бобслей (2 евро / спуск). Возвращение в Чоп, к поезду № 014 (отправл. в 22:43).

 

 

 

 

 

 

 

 

(При заказе тура просьба уточнять цены и наличие мест)

СТОИМОСТЬ : 125 ЕВРО

В стоимость входит:

- 3 ночи прожив. в отеле *** в Будапеште ;

- питание завтраки ;

- трансфер по всему маршруту тура ;

- обзорная экскурсия в Дебрецене \ гид ;

- обзорная экскурсия в Эгере \ гид ;

- обзорная экскурсия в Будапеште \ гид ;

- сопровождающий от фирмы на протяжении всего тура.

В стоимость не входит:

- 3 ужина (30 евро / чел) – заказ и оплата ТОЛЬКО ДО ВЫЕЗДА ;

- факультативные программы ;

- входные билеты в посещаемые объекты ;

- виза (35 евро+ 10 грн);

- страховка 5 евро

- ж/д билеты Киев-Чоп-Киев;

 

Даты заездов: 

 

ВАЖНО: 
• При заказе – программу, стоимость тура и наличие мест просьба уточнять. 

• Оплата тура производится в гривнах по фиксированному коммерческому курсу. При каждом заказе просьба курс уточнять! 
• Консульский сбор оплачивается при подаче документов и в случае отказа в визе – консульский сбор не возвращается.
• За одноместное размещение предусмотрена доплата.
• Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах.
ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ - просим обязательно предупредить туристов!
• Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 30 человек.
• Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено.
• Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг.
• Туристическая фирма не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, а также за пробки на дорогах и погодные условия.

 

 

Отели категории Standart – это, как правило, отели эконом класса, оптимально удалены от центра и находятся в черте города, соответствуют уровню 3*.

 

 

ВНИМАНИЕ!!!

- Рекламная информация! При заказе тура подлежит уточнению.

- Время и порядок проведения экскурсий определяются на месте гидом.

- Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в 3-х местных номерах или – за дополнительную плату  в одноместных.

- Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 20 дней до начала тура.

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса.

- Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 45 человек. Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено.

- ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ – просим обязательно предупредить туристов.

- Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг и не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, а также за пробки и ремонты на дорогах и погодные условия.

Важно:

 

Автобус:

По всем вопросам, связанным с функционированием автобуса - температурный режим в салоне, функционирования сидений, индивидуальный обдув и освещение, нужно обращаться к руководителю группы и не отвлекать ими водителей.

В салоне автобуса категорически запрещено: ходить по салону во время движения автобуса, курить, грызть семечки, сорить, потреблять алкогольные напитки, мороженое, любые рыбные, молочные продукты, вареные яйца и другие продукты, которые имеют явно выраженный специфический запах.

В салоне автобуса запрещено перевозить дорожные сумки, чемоданы и другой габаритный багаж. За нарушение этого пункта возможный штраф в размере от 50 €.

В салоне автобуса запрещено хранить на верхних полках стеклянную тару и прочие вещи, которые могут травмировать пассажиров.

Туристы в состоянии алкогольного или наркотического опьянения к поездке не будут допускаться.

Чай, кофе в автобусе не готовятся, их можно приобрести в кафе во время остановок.

Туалет в автобусе отсутствует (закрытый). Для пользования туалетом предусмотрены санитарные остановки.

Остановки автобуса осуществляются в соответствии с программой тура в отведенных для этого местах. Все места остановок оборудованы туалетами. Остановки по требованию или просьбе туристов категорически запрещены.

Спинки сидений в последнем ряду не опускаются.

Туристическая фирма  не несет ответственности за оставленные в салоне автобуса вещи, деньги и документы. Туристы несут полную материальную ответственность за порчу имущества автобуса.

 

Отель:

Поселение в отель после 14:00, выселение из отеля до 10:00.

После 22:00 следует соблюдать тишину.

Продукты на завтраке можно употреблять только в помещении ресторана. За попытку вынести продукты питания из ресторана администрацией гостиницы может быть наложен штраф или вызвана полиция.

Для сохранения ценных вещей, денег и документов советуем пользоваться сейфом отеля.

В числе телевизионных каналов могут быть платные. Оплата таких каналов осуществляется по факту их использования.

Содержание минибаров в номерах оплачивается дополнительно.При поселении содержимое минибара нужно сверить с описанием. Недостача содержимого минибара при выселении приравнивается к потреблению и подлежит оплате.

Холодильника, утюга и фена в номере нет.

Туристы несут полную материальную ответственность за порчу имущества отеля.

 

Страхование:

Просим до начала тура ознакомиться с правилами страхования и условиями возмещения медицинских расходов страховой компанией.

Если во время тура предусматриваются занятия спортом или развлечения, связанные с повышенной опасностью для здоровья, жизни, нужно выбрать подходящую программу страхования.

Обращаем внимание, что страховая компания не возмещает расходы, связанные с лечением травм, состояний и заболеваний, которые застрахованное лицо получило вследствие действий, совершенных им в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических или токсичных веществ.

 

Руководитель группы:

Сопровождает группу по всему маршруту тура, обеспечивает полное выполнение программы тура, информирует о времени и месте сбора и / или отъезда группы, организует посадку в автобус и поселение в гостиницах согласно «Подтверждение заказа» («Информационного листа»).

В случаях потери туристами документов или в страховых случаях помогает туристам во взаимодействии с консульскими службами Украины, местными правоохранительными органами, медицинскими учреждениями, страховыми компаниями и переводчиками за счет туриста.

Руководителю группы категорически запрещено изменять программу тура по требованию или просьбе туристов.

Фирма не несет ответственности за работу таможенных, пограничных, дорожных служб, пробки на дорогах, погодные условия и связанные с этим задержки в туре и возможные неудобства. 

 

«ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ!!!»

«С УВ. ТУРОПЕРАТОР «ПРЕСТИЖ ТУР»

тел. Многоканальный( 044) 362-96-20, 19, 40, 41

                              факс  (044)  528-15-56  

               

                                   nina_asikova@mail.ru

            

 


 
Подписаться на рассылку: