Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Острова Индийского океана » СЕЙШЕЛЫ

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

Экскурсионно-пляжные туры

ТУР -ОТДЫХ СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Маршрут тура: СЕЙШЕЛЫ
Цена:

ТУР -ОТДЫХ СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Продолжительность: 12 дней/ 11 ночей

Маршрут: о.Праслин – о.Ла Диг - о. Кузин, Курьез, Сан Пьер - о.Маэ

Программа тура

1 день о.Маэ – о. Праслин

Прилет на о. Маэ, встреча с представителем принимающей компании, трансфер а/п – порт.

Посадка на паром Cat Cocos для переезда на о. Праслин. Длительность переезда 45 минут.

Прибытие, встреча, трансфер в отель выбранной категории, заселение. Отдых

2 день о. Праслин

Отдых по самостоятельной программе.

Рекомендуемые пляжи для посещения – Ансе Джоржет или Ансе Вольберт

3 день о. Праслин

Валлее де Маи – Анс Лазио – экскурсия на полный день

Откройте бесконечное очарование Валлее де Маи (Майской долины) на острове Праслин - втором по величине острове Сейшельских островов. Это родина великолепного Коко-де-Мер, всемирно известного самого тяжелого ореха. Он растет на древних пальмах в первобытном лесу, который, как полагают, в библейские времена и был тем самым Райским Садом.

Окунитесь в атмосферу таинственной древности в этой уникальной роще высоких пальм, среди ветвей которых можно увидеть только здесь встречающихся представителей уникальных разновидностей местной флоры и фауны. Так, например, здесь иногда промелькнет Черный попугай вместе с другими очень редко встречающимися представителями фауны. По решению Юнеско Майская долина признана частью Наследия Мира.



Отсюда мы отправимся с Вами к самым великолепным берегам острова, Anse Lazio, на котором находятся великолепные пляжи с серебристыми пескам. Вдоль берегов пляжа очень много огромных валунов, отражающихся в чистых ярко-бирюзовых водах океана. Отдых на этих пляжах поможет вам восстановить здоровье, силы, доставит много удовольствия.

4 день о. Праслин

Ла Диг – экскурсия на полный день

Погрузитесь в уникальную атмосферу Ла Диг, четвертого по величине острова Сейшельских островов, где все еще громко слышны ритмы жизни патриархального острова, где велосипед и воловья упряжка - главные транспортные средства.

По прибытию на живописный причал острова мы поведем Вас по вьющимся тропам острова к L’Union Estate, где находится великолепный старый креольский дом, восстановленная мельница для измельчения копры и лодочный двор, напоминающие об укладе жизни прошедших времен.

Соседний Анс Соурс д’Аргент считается одним из самых прекрасных и, конечно, наиболее запечатленных в фотографиях берегом в мире, где внушительные валуны гранита и прозрачные воды сливаются с изумительным пляжем, создавая тем самым рай для купальщика. Потом найдите время, чтобы насладиться блюдами восхитительного креольского завтрака, окруженного теплом и гостеприимством Ла Диг.

Более удачливые орнитологи могут даже увидеть Райского Ловца Мух, одну из самых редких в мире птиц, которая может промелькнуть среди зелени на склонах острова.

5 день о. Праслин

Кузин, Курьез, Сан Пьер - экскурсия на полный день

Насладитесь экскурсией по океану на лодке, познакомьтесь с чудесами на воде, в воздухе и на морских пляжах.

Начните Ваше продвижение с маленькой очаровательной гавани Baie Ste-Anne, затем двигайтесь вдоль живописной береговой линии острова Праслин, чтобы достигнуть острова Кузин, специального заповедника и родины некоторых самых редких птиц Сейшельских островов. Благодаря рассказам опытных гидов Вы окунетесь в тайны местной природы.

Далее вам предстоит перелет к острову Курьез, на котором расположен Национальный Морской Парк с уникальной экосистемой. По петляющей дорожке Вы пересечете болото с зарослями мангрового дерева и выйдете к месту разведения гигантских черепах. Насладитесь восхитительным завтраком барбекю на мягком песчаном берегу; в окружении свободно бродящих гигантских черепах.

6 день о. Праслин

Отдых по самостоятельной программе.

7 день о. Праслин – о. Маэ

Выезд из отеля, трансфер в порт. Посадка на паром Cat Cocos для переезда на о. Маэ. Длительность переезда 45 минут. Прибытие, встреча, трансфер в отель выбранной категории, заселение. Отдых

8 день о. Маэ

Отдых по самостоятельной программе.

9 день о. Маэ

Автобусный тур по Маэ - экскурсия на полный день

Для разнообразия впечатлений на самом большом острове Маэ, Вам предложат совершить экскурсию в комфортабельном автобусе с кондиционером, который провезет Вас мимо огромных гранитных скал, покрытых буйной тропической зеленью, вдоль изумительных пляжей с золотистым песком, омываемых прозрачными водами океана. Вы получите возможность насладиться сказочной красотой природы острова передвигаясь по суше.

Начните экскурсию со столицы Виктории, познакомьтесь с живописным очарованием ее древней башни с часами, с красочным рынком. Во время знакомства с городом наши гиды расскажут Вам удивительную историю острова.

После похода на рынок они заинтересуют Вас рассказами о фольклоре. Затем Вы направитесь по круто вьющейся горной тропе к очаровательной старой хижине, откуда с замиранием сердца Вы сможете осмотреть открывающиеся с высоты картины дикой тропической природы, высокие гранитные скалы и необозримую гладь голубого океана.

Путешествуйте на Гардин ду Рои Jardin du Roi, где готовят самые изысканные креольские блюда. Их подадут Вам вместе со специями и фруктами, источающими сочные ароматы. Выращивают их в местных роскошных садах. Закончите ваш день в Деревне прикладных Ремесел, в которой Вас познакомят с историей создания местных произведений народного искусства, народных ремесел и тропического оборудования.

10 день о. Маэ

Пики Рая Круиз на целый день

Перед возвращением в Викторию, предлагаем Вам совершить на борту катамарана «Каталина» волнующий, полный приключений, поход по северному побережью Маэ. Начиная с Данциллес, вдоль пустынного северо-западного побережья, густо покрытого пальмами, проследуем, обогнув контуры древних гранитных валунов. Во время полуторачасовой поездки наши опытные гиды расскажут об уникальной флоре и фауне этой части Сейшельских островов. Поход завершится в Анс Майор. Здесь «Каталина» пришвартуется в защищенной от ветров бухте залива.

Высадившись на древнем побережье, отдыхающие продолжат экскурсию посещением Морского Парка Терней, который является идеальным местом для подводного плавания. Гости, не желающие погружаться под воду, могут интересно провести время, подкармливая рыбу или загорая на просторной палубе. Во время возвращения с экскурсии на борту катамарана Вам будет предложен восхитительный креольский завтрак.

11 день о. Маэ

Отдых по самостоятельной программе.

12 день о. Маэ

Выезд из отеля, трансфер в а/п для вылета домой.

Стоимость программы:

Размещение 3*: от 1550 евро на человека при двухместном размещении

Размещение 3/4*: от 1730 евро на человека при двухместном размещении

Размещение 4*: от 2400 евро на человека при двухместном размещении

В стоимость включено:

- Проживание в отелях выбранной категории

Праслин, 6 ночей

Маэ, 5 ночей

- Питание полупансион

- Трансферы по программе

- Билеты на паром Cat Cocos Ferry, по маршруту Маэ-Праслин-Маэ

- Экскурсии по программе: с англо-говорящим гидом

- Мед. страховка



В стоимость не включено:

Авиабилеты, от 600 евро на человека, при наличии минимального тарифа. 


 
Подписаться на рассылку: