Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Южная Америка » Никарагуа - Коста-Рика - Гондурас - Гватемала

Виза
Отели
О стране
Круизы
Туры/Цены
Авиабилеты

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ

Свадьба на островах Французской Полинезии

Маршрут тура: Никарагуа - Коста-Рика - Гондурас - Гватемала
Цена:

Свадьба на островах Французской Полинезии

 

Современная полинезийская свадьба

Представление о браке и супружеских отношениях в современной Полинезии мало отличается от общепринятых норм. А обряды свадебной церемонии в настоящее время остаются одними из самых красивых и романтичных. Участие молодожён в подобном обряде во время медового месяца несомненно наполнит их семейную жизнь счастьем, чувственностью, миром и красотой. А чарующие пейзажи, мягкие краски, пьянящие ароматы, дивные цветы, роскошные бунгало на воде и белоснежные пляжи в тени кокосовых пальм навсегда останутся в воспоминаниях об этом райском уголке земли. Кроме того, такие "символические" брачные церемонии как нельзя лучше подходят для того, чтобы лишний раз подтвердить или освежить свои чувства, празднуя очередную годовщину свадьбы.
Полинезийские острова состоят из двух наиболее крупных - Таити и Бора-Бора, а также из архипелага более мелких, но не менее живописных островков. Организовать церемонию возможно на любом из островов и в любом отеле. Отели здесь все «на уровне». Можно поселиться как в номере шикарного отельного комплекса, так и в романтическом бунгало на вершине холма или на море. Путешественники, остановившиеся в бунгало на воде, будут иметь возможность завтракать с лодочек, которые подплывают прямо к бунгало.
Свадебный обряд современной Полинезии полностью сохранил тропический романтизм и экзотическую атмосферу древних обычаев. Традиционные белые парео, украшенные цветами, слова любви, произнесённые под звуки таитянских песен и плавные движения танцев среди кокосовых пальм на берегу великолепной лагуны или на вершине холма с завораживающим видом на остров и океан. Всё это наполняет сердца любовью, гармонией и умиротворённостью.

 

Видео свадебной церемонии:

 

 


 
Подписаться на рассылку: