Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Фестивали творческих коллективов

Международный фестиваль народного танца Dance Adriatiko 2013

Маршрут тура: Италия
Цена: 280Е 14.06.2015

 

Международный фольклорный танцевальный фестиваль “Mare Adriatiko  2015

Стоимость 280Е + 300грн.+ж/д-дети; 295Е + 300грн.+ж/д-взросл.

14.06.2015 

  

Международный фольклорный танцевальный фестиваль “Mare Adriatiko” пройдет в Lido di Jesolo (Италия) уже в четвертый раз с 16 до 21 июня 2015г.

 

Лидо ди Езоло, близ Венеции, славится своими чрезвычайно красивыми пляжами и многими отелями вблизи моря. Начиная с мая по ноябрь каждый год в этот город приезжает более тысячи туристов. Лидо ди Езоло находится в 50 км от Тревизо и в 15 км от места, называемого Пунта Сабиони, из которого вы можете добраться до площади Святого Марка в Венеции за 30-40 минут.

 

Венеция является одним из наиболее важных туристических городов и одним из самых красивых городов в мире. Каждый день этот красивый город посещяет около 50 тыс. туристов. В 2006 году Венеция стала 28-м городом в мире, который принимает самое большое количество иностранных посетителей (в 2006 году Венецию посетило 2,829 миллн. иностранцев).

Сегодня Венеция знаменита такими местами как базилика Святого Марка, большой канал, площадь Святого Марко и др. Также Венеция - это международный город для встреч известных актеров, критиков, знаменитостей кино.

Тревизо – древний и огромный город, огорожен стеной и водными артериями. В центре города находится магазин известной империи одежды «Бенеттон». Расположено Тревизо в 15 км на юго-запад от правого берега реки Пиавэ, которая протекает между Веницианским заливом и Альпами.

 

Акваландия - чрезвычайно популярной водный парк в Италии. Недавно он был включен в число лучших европейских аквапарков. На его большой территории (80 км кв.) можна отдохнуть и поразвлекаться людям всех возрастных категорий: и детям, и молодежи, и целой семье.

 

1 день
14.06

Выезд из Киева на поезде №99, 15:24 Киев – Ужгород до Чопа.

2 день
15.06

Прибытие в Чоп.Выезд от пригородного вокзала в 07:00. Пересечение украинско-венгерской границы. Прибытие в Дьёр. Вечерняя прогулка по городу.Расселение в гостинице 3*** Ночлег.

3 день
16.06

Ранний завтрак в 6:30

. Переезд в Австрию, г. Вена (25 евро) - Большой обзорный тур по Вене с посещением Дворца Бельведер. Во время экскурсии с русскоговорящим гидом, Вы сможете увидеть исторические достопримечательности Австрии: Бургтеатр, Ратуша, Парламент, пл. Марии Терезии, Хоффбург, Микаэль плац, Венский Дом Оперы), проедете вдоль Рингштрассе. Обед (за доп.плату), где есть возможность отведать венский штрудель и выпить чашечку ароматного кофе.

15:00 выезд из г. Вены в Лидо-ди- Езоло, расположенный на берегу Адриатики на одном из красивейших и живописных курортов Северной Италии. Курорт расположен в 35 км к северо-востоку от Венеции, у основания песчаной косы, отделяющей венецианскую лагуну от Адриатического моря. Прибытие в Лидо-ди-Езоло. Размещение в отеле 3***г. Лидо ди Есоло. Размещение в гостинице.

4
День
17.06

Завтрак Регистрация в оргкомитете фестиваля.. Совещание руководителей. .. . Отдых на море. Лидо-ди-Езоло - это 15 км широких песчаных пляжей с золотисто-коричневым песком. Лазурное мелководное море хорошо подходит для детей. Пляжи прекрасно оборудованы. Обед. Концертное выступление. Открытие фестиваля. Ужин. Ночлег.

5 день
18.06

Завтрак. Отдых на море. Обед. Вечерняя концертная площадка фестиваля. Ужин. Ночлег

6 день
19.06

Завтрак. Экскурсионная программа в г. Венеция (35 евро). (Венеция – самый странный и непонятный город в мире. Венеция – это 118 разбросанных в лагуне островов, соединенных 400 мостами и мостиками. Дворцы XV—XVIII веков построены в своеобразном венецианском стиле, в котором чувствуется влияние востока. Сердце Венеции - Площадь Святого Марка, где стоит величественный Собор Святого Марка, возведенный в 11 веке; Дворец Дожей - в прошлые века он был официальной резиденцией правителей Венеции; мост Риалто.) Обед – ланч – пакет. Ужин. Ночлег

 

7
день
20.06

Завтрак. Свободное время. Отдых на пляже. Закрытие фестиваля. Награждение Лауреатов. Вечер дружбы участников фестиваля. Гала-концерт коллективов. Ужин. Дискотека. Ночлег

8
День
21.06

Завтрак. Посещение парка водных развлечений «Акваландия». (Это огромный тематический аквапарк, где есть и пираты, и латиноамериканские танцы, и веселые вечеринки, и экстремальные аттракционы и развлекательный городок для самых маленьких.) Входные билеты оплачиваются самостоятельно (21 – 25 евро). Ужин – самостоятельно. Ночной переезд в г. Кестхей. (Венгрия). Поселение в отель на берегу оз. Балатон.Ночлег.

9
День
22.06

Завтрак. Отдых на пляже. Экскурсия на озере Хевиз (10 евро) - единственное в мире озеро вулканического происхождения, обладающего биологически активными водами. Круглый год вода в нем одной температуры +40, благодаря двухслойному паровому облаку, окутывающему озеро, и разностороннему току воды. Вечерняя прогулка по городу. Ужин. Выезд в Будапешт. Поселение в отель. Ночлег.

10день
23.06

Завтрак.Пешеходная экскурсия по Будапешту. По ходу экскурсии по столице Венгрии Вы сможете посмотреть Крепостной район, Королевский дворец, Рыбацкий бастион, церковь Матяша, площадь Героев. Увидите знаменитый парк “Варошлигет”, замок Вайдахуняд. Возможно посещение торгового центра. Выезд на венгерско-украинскую границу. Посадка в Чопе на поезд № 14 Ужгород – Харьков. Отправление в 22:43.

11
День
24.06

Прибытие в Киев.  

Общие положения:

Международный фольклорно-танцевальный фестиваль “Mare Adriatiko” имеет целью представить фольклор и традиции разных стран мира и не носит соревновательного характера. Современная популярная музика на этом фестивале не допускается!!!

Во время фестиваля каждая группа будет иметь по меньшей мере 2 концерта: на площади с большой сценой в Лидо ди Езоло и в провинции Венето. Группа должна подготовить программу на 10-12 минут (в сопровождении живой музыки или фонограм на CD). З собой нужно привезти национальный флаг и табличку с названим коллектива.

Концертная программа фестиваля будет проходить вечером, поэтому каждый день вы можете использовать для отдыха на пляже, экскурсий или осмотра достопримечательностейЛидо ди Езоло . Расходы на экскурсии (билеты и транспорт) оплачиваются участниками. После последнего фестивального концерта происходит награждение дипломами, а также обмен подарками между организаторами и руководителями групп.

Размещение:

Группы будут размещены в гостиницах Лидо ди Езоло, расположенных недалеко от пляжа и главной сцены фестиваля. Паркинг для автобусов (на протяжении фестиваля) оплачивается группой за ценой текущего года. В гостиннеце трех- и четырехместные номера с ванной комнатой. Каждая группа будет иметь две двухместные комнаты, которые могут быть использованы для руководителей и водителей. За дополнительные двух- или одноместные номера нужно доплачивать в соответствие с ценами отеля. 

 

В стоимость входит :

    • проезд на комфортабельном автобусе по маршруту;
    • проживание в отеле 3*** 3-4-х местное размещение
    • завтраки и ужины по программе;
    • страховка, сопровождение руководителем турфирмы.

 

 

Дополнительно оплачивается:

    • консульский сбор посольства ( 35 евро+ 10 грн).
    • факультативные экскурсии.
    • фестивальный сбор 20 евро для участников
    • входные билеты и факультативные программы.
    • ж/ д билеты Киев- Чоп-Киев.

ДОКУМЕНТЫ: Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда с наличием свободной странички для визы.
1 цветное фото 3,5 х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!на светлом фоне 80% лица
Анкетные данные
Копия внутреннего паспорта всех страничек.
У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.
Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, разбивки оклада за 6 месяцев , заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
В случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета.
Для частных предпринимателей нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета, справка из налоговой для ЧП
Для студентов и школьников: справка с места учебы, копия свидетельства о рождении, до 18 лет - нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка заграницу с фразой, что финансирование поездки ребенка родители берут на себя.. Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, справка из Банка.

Общие правила
Международный фестиваль "Dance Adriatiko". Цель Фестиваля – представить фольклор своей страны. Фестиваль состоит в том, чтобы представить культурную традицию своего народа, поделиться фольклорным сокровищем, особенностями народного творчества своей страны, которое представят участники фестиваля. Фестиваль дарит чудесную возможность обрести друзей из разных частей света.
На фестивале могут участвовать только фольклорные танцевальные группы любых возрастов. Современной популярной музыки не будет позволено!
Во время Фестиваля каждой группе будет предоставлено по крайней мере два выступления, поделенных на сеты (большие этапы) в Лидо ди Езоло и провинции Венеции. Группы должны выполнять примерно 10 - 12 мин либо с живой музыкой или CD и должны иметь флаг и табличку с названием группы для дефиле.
Все программные мероприятия и спектакли пройдут в вечерние часы с короткими парадами. Для участников каждый день есть возможность бесплатно пользоваться оборудованным пляжем на Адриатическом побережье, а также посетить некоторые из туристических достопримечательностей.
Организатор фестиваля оставляет за собой право на любые изменения в программе, о чем участникам сообщат своевременно.
Авторское право всех видео материалов и фото - собственность Организации Фестиваля.
Все участники Группы будут вознаграждены Свидетельством о принятии участия в Фестивале. Фестиваль не носит состязательного характера – это просто обмен творчеством.
Количество мест ограничено.
Проживание
Размещение группы будет в отеле в Лидо ди Езоло очень близко к пляжу и площадкам, где выступления будут организованы. Группы будут размещены в номерах 3 и 4-х местных с удобствами.Каждая группа может иметь 2 двухместных номера, которые могут быть использованы для руководителей и водителей. Для каких-либо дополнительных двухместных номерах или одноместных номерах, следует доплата в соответствии с прейскурантом в отеле.  

 


 
Подписаться на рассылку: