Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Спец-предложение "Зимняя рыбалка"

Страны: Финляндия
Маршрут тура: Рыболовные туры
Цена:


Спец-предложение "Зимняя рыбалка"

Наше спец-предложение ориентировано на любителей зимней ловли.
За основу взято размещение в коттедже с тремя спальнями:
Коттедж 5*, 3 спальни, 6 чел., пл. 104 м2.

Коттеджный поселок 5 шт.

Коттедж  состоит из 2-х этажей, первый включает в себя террасу, 2 спальни, гостиную с кухонным блоком (электроплитой с духовкой, холодильником с морозильной камерой, микроволновкой, посудомоечной машиной, кофеваркой), ванную комнату с душем и стиральной машиной, свою сауну, туалет. На втором этаже расположилась гостиная, 1 спальня, балкон на запад. Проведено электроотопление, гор/хол. вода. В коттедже имеются телевизор, радио, пылесос, садовая мебель, гриль. Вы можете звонить прямо из коттеджа по карточке.

Расстояние между соседними коттеджами составляет 30 метров.


Аландские острова, на финском языке звучат как AHVENANMAA, что в переводе значит-ОКУНЕВАЯ ЗЕМЛЯ! Это название можно считать вполне справедливым, так как окунь в скалистых шхерах Аландов водится в огромных количествах.

Зимняя рыбалка на Аландских островах очень увлекательна и разнообразна. Существует не мало причин позволяющих считать зимнюю рыбалку на Аландских островах одной из лучших во всей Скандинавии.
Не смотря на то, что берега архипелага омываются слабосолеными водами Ботнического залива, прочный лед здесь встает в конце декабря, а толщина его, как правило, не превышает 40 см, и любители зимней рыбалки получают возможность прекрасно отдохнуть в уютных коттеджах и вдоволь наловиться рыбы вплоть до конца марта!
Благодаря большому количеству лицензионных районов предоставляется возможность каждый день ловить в новом месте, что увеличит шансы поймать трофейную щуку или судака.

Цены указаны за размещение в коттедже (8 дней/7 ночей) в евро на 2010 год
Размещение
Категория 01.01-30.03.10
 (1-4 чел) + постельное белье + фин. уборка + рыб. лицензии 795
 (5-8 чел) + постельное белье + фин. уборка + рыб. лицензии 995
   Размещение в коттедже на weekend (3 дня/2 ночи) в евро на 2010 год
   (1-4 чел) + постельное белье + фин. уборка + рыб. лицензии  495
   (5-8 чел) + постельное белье + фин. уборка + рыб. лицензии 595
 Внимание: стоимость предложения не персчитывается при изменении сроков пребывания и отказа от включенных в стоимость дополнительных услуг. Все добавленные услуги оплачиваются дополнительно в соответствии с ценами на 2010 год.
Дополнительно

1 день/неделя
Аренда квадроцыкла
100/300

 

Дополнительные услуги

На территории базы у причала имеется 2 больших коптильни, место для чистки рыбы. Для групп от 10 человек мы рекомендуем обзорную экскурсию по Аландским островам с посещением основных достопримечательностей и страусиной фермы.


 
Подписаться на рассылку: