Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua
Адрес посольства Японии:

01901, г. Киев, пер. Музейный, 4
Тел: 490-55-00, 490-55-01
Время работы: понедельник - пятница 9:30 – 11:30
Время для справок: 9:00-12:00 и с 14:00-18:00 в рабочие дни

Список документов необходимых получения визы в Японию:

- загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы (если есть старые загранпаспорта, то полезно предоставить и их);
- 2 фото 4,5x4,5 см (на белом фоне, размер лица от подбородка до макушки 27-30 мм, лицо должно занимать не менее 80%, без очков);
- справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку);
- документы, подтверждающие платежеспособность туриста во время пребывания в Японии; для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, — копия свидетельства о браке;
- анкетные данные.

Срок оформления визы  - минимум 5 рабочих дней. Срочную визу не оформляют.

Японская виза на территории Украины действительна в течение 3-х месяцев. Это означает, что с момента получения визы у желающего поехать в Японию есть 3 месяца на то, чтобы въехать в Японию. Если обладатель японской визы в течение 3 месяцев не въедет в Японию, виза автоматически аннулируется.

Виза оформляется бесплатно, но для ее оформления необходимо приглашение от японской принимающей компании. Стоимость приглашения – 70 у.е./чел.  Стоимость пересылки приглашения – 65 у.е./пересылку.

Aгентский договор
Подписаться на рассылку: