Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua
Перечень документов, которые необходимо подать в визовый отдел Посольства Швеции для оформления туристической визы в Швецию:

• Одна заполненная анкета на английском, шведском, украинском или русском языке, подписанная заявителем, с указанной датой заполнения.
• Приложение D (содержит информацию о семье заявителя).
• Паспорт и копии: идентификационной страницы, предыдущих Шенгенских виз и штампов. Это касается всех действительных и предыдущих паспортов. Внимание! Паспорт должен быть действительным как минимум три месяца после завершения запланированной поездки.
• Внутренний паспорт и копии всех 16 страниц.
• Подтверждение наличия:
 – жилья в Швеции (например: авансовая оплата за отель, коттедж или квартиру и т.п.)
 – билета в обе стороны (оригинал и копия).
• Полис медицинского страхования.
• Подтверждение того, что заявитель имеет достаточные финансовые средства для своего обеспечения во время путешествия (напр., выписка с банковского счета или квитанция обмена валюты) из расчета 370 шведских крон (40 евро) на один день. Эта сумма может быть меньшей в случае, если Вы предварительно заплатили за жилье и проживание, или является несовершеннолетним ребенком.
• Если заявитель работает - справка от настоящего работодателя с информацией о должности заявителя, продолжительность работы в этой компании / организации, оклад и подтверждение права на отпуск. Документ должен содержать контакты компании, имя и подпись ответственного лица. Частным предпринимателям нужно предоставить Свидетельство о регистрации и ксерокопии. Если заявитель учится - справка из учебного заведения о том, что заявитель является студентом/студенткой.
• 2  цветные фотокарточки (35 х 45 мм).
Фотокарточки должны быть актуальными, выразительными и хорошего качества (не сканированные), анфас, сделанные на светлом ровном фоне

Aгентский договор Анкета Приложение D
Подписаться на рассылку: