Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua
Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Швейцарии в Украине:

Документы, содержащиеся в пунктах, отмеченных *, должны быть переведены на английский, немецкий, французский или итальянский языки.

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента возвращения из Швейцарии. Копия первой страницы заграничного паспорта;
2. 1 цветная фотография паспортного формата (ксерокопии не принимаются)
3. Справка с места работы* на фирменном бланке, с указанием дохода и  подтверждением сохранения рабочего места и оклада (от 5 тыс. грн.);
4. * Для ЧП – копия свидетельства о регистрации;
5. * Финансовые гарантии.
копия действительной кредитной карточки c движением по счету и остатком средств
справка из банка* (обязательно) с указанием остатка денежных средств на счету (от 3500 Евро) на фирменном бланке банка;
6. * Трудовая книжка (оригинал обязателен) и ее ксерокопия (всех страниц) заверенная предприятием (подпись и мокрая печать) (не требуется для частных предпринимателей);
7.  * Копия свидетельства о браке.
8.  Бронировка авиабилета в оба конца с фиксированными датами;
9.  Медицинский страховой полис;
10. Собственноручно подписанная анкета (только подпись, заполнять анкету не нужно) и обязательство туриста (обязательство покинуть территорию Швейцарии после окончания срока пребывания, установленного образца)

11.  Анкетные данные:
• Ф.И.О.;
• Дата рождения;
• Гражданское состояние;
• Адрес постоянного и настоящего места жительства с указанием индекса и телефона (обоих адресов);  

Для несовершеннолетних детей:
1. 1 фото
2. Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Швейцарию с пометкой, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине;
3. *Для учащихся – справка из школы или института с фразой, что администрация учебного заведения не возражает не возражает против поездки в Швейцарию ребенка на такой-то период;
4. *Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

Примечания:
В работу НЕ БЕРУТСЯ чистые паспорта. Единственное исключение - наличие копии ВСЕХ страниц предыдущего паспорта.
 
А также, прежде чем передавать документы, просим высылать по факсу русскую и английскую версии для утверждения.

В случае требованя посольства, по возвращению из поездки в посольство предоставляется оригинал паспорта
Консульский сбор и услуги по оформлению визы:
100 долларов США для взрослых
100 долларов США для ребенка с отдельным проездным документом
10 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт.

Aгентский договор
Подписаться на рассылку: