Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua
Список документов, необходимых для оформления французской визы:

1. Загранпаспорт (оригинал), в котором должна быть свободная страница для визы, срок действия паспорта – не менее 6 месяцев после окончания действия французской визы.
Копия всех предыдущих паспортов, если таковые были.

2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (3 для граждан не украинцев), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад, на светлом однотонном фоне, имеющие максимальное сходство с заявителем; более детальные требования к фотографиям:
- размер 3,5х4,5 см
- размер головы (вместе с волосами) должен быть не менее 2,5 см и не более 3 см
- не допускаются сканированные фотографии
- фотографии не более, чем 3-х месячной давности
- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее никаких шарфов или платков
- человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (вполоборота категорически нельзя)
- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы видны были глаза

3. Копия всех страниц национального паспорта.

4. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или французский язык.

5. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием:
      а) должности,
      б)  заработной платы,
      в) полного названия предприятия
      г) фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

6. Свидетельство о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или французский язык).

7. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):
а)справка из банка, отображающая остаток денег на счету в настоящий момент (с переводом на английский или французский язык),
б)копия кредитной карточки
в)распечатка движения денег за последний год,
г)наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.

8. Частные  предприниматели предоставляют копию свидетельства государственной регистрации,  налоговую декларацию о доходах, оригинальную справку из налоговой  + перевод на английский  или  французский  язык.

9. Для пенсионеров –копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о ежемесячном доходе+ перевод на английский  или французский язык  

10. Анкетные данные: домашний адрес туристов (если не соответствует прописке) и домашний телефон, фамилии и имена родителей.
11. Идентификационный код.

14. В случае, если клиент имеет еще 1 действующий (или старый) загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить.

15. В случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для детей:

1. Детский проездной документ.

2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5

3. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский  язык (для несовершеннолетних)

4. Справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык  (для студентов и школьников).

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних,  которые путешествуют  в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский  язык, нотариально заверенный (с обязательным указанием фразы,  что  сопровождающий  родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка  и  гарантирует его возвращение на Украину).

6. В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Aгентский договор
Подписаться на рассылку: