Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua
 
ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОРВЕЖСКОЙ ВИЗЫ

1. Заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) . Если турист имеет несколько загранпаспортов- оригиналы( и копии всех страниц) должны быть предоставлены. Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то предоставляется копия старого зарубежного паспорта.

2. Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

3. Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 100 евро в день на человека).

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + ИНД.КОД

5. Медицинская страховка на 30000 евро. Оформляется нашим агентством вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.

6. 2 цветных фотографии – размером 3,5*4,5 см (70% лица) на светлом фоне, не позже, чем 6 месяцев назад сделанные.

7. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги)

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о размере пенсии.

10. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении

11. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей, обязательно наличие нотариально заверенного разрешения от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей)

12. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо представить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.

СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ
Не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до начала тура. Оптимальный срок – за месяц.

ВЫХОД ДОКУМЕНТОВ ИЗ ПОСОЛЬСТВА
За 1-3 рабочих дня до начала тура.



Aгентский договор
Подписаться на рассылку: