Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Порядок, сроки и стоимость получения визы


Консульство НИДЕРЛАНДОВ:

Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 10 рабочих дней до заезда. Срок оформления визы 3-4 рабочих дня.
Стоимость оформления визы - € 85 (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей). Мед. страховка - € 1/чел./день.

Документы на визу в консульство Нидерландов подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ в том случае, если в паспорте(ах) клиента уже имеются ЛЮБЫЕ две Шенгенские визы, выданные в течение последних ТРЁХ лет. Для клиентов, у которых менее 2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года, остается прежний порядок, т.е. подача документов в консульство только с  cобеседованием в консульстве в день подачи(возможно собеседование в другой день по записи)

? В любом случае (с присутствием или без) подать документы можно только по предварительной записи (~ за 2 недели до поездки)! Для записи необходимо сообщить нам удобную Вам дату и предоставить следующие сведения: Ф.И.О., дата рождения, номер ОЗП, срок действия ОЗП. Переписываться на другую дату подачи возможности нет.

Консульство БЕЛЬГИИ:

Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 10 рабочих дней до заезда. Срок оформления визы 3-4 рабочих дня.
Стоимость оформления визы - € 85 (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей). Мед. страховка - € 1/чел./день.

Документы на визу в консульство Бельгии подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ

? В любом случае (с присутствием или без) мы можем обеспечить бельгийскую визовую поддержку только тем заявителям, у которых за последние 10 лет есть как минимум 1 любая шенгенская виза!

Документы, необходимые для получения визы

  • Загранпаспорт (оригинал), действительный ещё как минимум 3,5 месяца с момента окончания (!) поездки
    ? При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставлять оба паспорта, указав на анкете номер того паспорта, которым желаете воспользоваться для этой поездки. В случае невозможности предъявления второго загранпаспорта (если он находится на оформлении в другом консульстве), необходимо предоставить ксерокопию всех (в т.ч. пустых) страниц этого паспорта
  • Старый /предыдущий/ загранпаспорт, если содержит какие-либо визы.
  • Ксерокопия внутреннего украинского паспорта - только заполненные страницы
  • Ксерокопия свидетельства о браке
  • Детям до 16 лет - ксерокопию свидетельства о рождении
  • 2 одинаковые ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии размером 3,5 х 4,5 см, сделанные не ранее, чем полгода тому назад, фотография может быть без следов печатей. ? Фотографии требуются также и на детей, вписанных в Ваш паспорт и отправляющихся в поездку вместе с Вами. Для БЕЛЬГИИ - 2 одинаковые ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии размером 5 х 5 см
  • 1 заполненная анкета нашего(!) образца - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу ? Анкета требуется также и на ребенка, вписанного в Ваш паспорт и отправляющегося в поездку вместе с Вами
  • Последняя страница консульского заявления с собственноручной подписью туриста в 48-м пункте (2 экз. / чел., подпись должна совпадать с подписью в загранпаспорте) - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, среднемесячной зарплаты и указанием того, что на период с .... по .... Вам предоставлен очередной оплачиваемый отпуск (на фирменном бланке, с адресом, с телефоном с кодом города, печатью организации, подписью руководителя и датой выдачи справки). Внимание: в справке обязательно должна присутствовать фраза об отпуске либо фраза о том, что руководство компании не возражает против отсутствия сотрудника на период поездки.
  • Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Королевства: справка из банка о покупке Евро из расчета 80 - 100 Euro на день пребывания, выписанная не ранее, чем месяц тому назад (или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка об остатке средств на соответствующем картсчете, полученная в Вашем банке не ранее, чем за 15 дней до обращения в консульство)

    ? Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)
    ? Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
    ? Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
     
  • ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Стоимость перевода 1 стр. Туроператором "Престиж Тур" - 35 грн.)
  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить его ксерокопию или документальное подтверждение бронирования
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению  случае смерти
  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.
  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!

Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!
Обязательным условием для оформления туристической визы является, как минимум, оплаченный отель на весь период и наличие страховки!



Aгентский договор
Подписаться на рассылку: