Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Великобритании в Украине:

1. Действительный заграничный паспорт (не менее 6 месяцев до срока его окончания, обязательно наличие подписи владельца). Желательно наличие как минимум 3х шенгенских виз или виз США, Канады, Австралии, Швейцарии и иных, индустриально развитых государств (в противном случае вероятность отказа в получении визы возрастает), или их к\к (срок давности визы должен быть не более, чем 5 лет до поездки). Обращайте внимание на наличие пустых страниц! Если ребенок до 16-летнего возраста вписан к Вам в паспорт и выезжает вместе с Вами, то обязательно наличие 2х пустых страниц для визы!

2. Две одинаковые цветные фотографии (в том числе и на детей, вписанных в паспорт и выезжающих вместе с Вами), без овалов, уголков, без головных уборов, за последние 6 месяцев (без белой рамки размер фото должен составлять строго 45 на 35 мм). Предоставляемые фото не должны быть идентичными с паспортными. Фон фотографий строго белый. Сканированные фото не принимаются. Фотография должна быть напечатана на плотной глянцевой бумаге!
Примите к сведению, что мы не сможем принять фотографии, которые не отвечают этим требованиям.

3. Анкетные данные.
Ваши дети до 16-летнего возраста, вписанные в Ваш паспорт и выезжающие вместе с Вами, должны быть указаны в Вашей анкете. Дети старше этого возраста должны заполнять отдельные анкеты.

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
• ФИО родителей
• Семейное положение
•ФИО, дата рожд., место рождение, девичья фамилия жены
• ФИО, дата рожд., место рождение детей, где на данный момент находятся дети (даже если дети не едут)
• дом. адрес с почтовым индеком
• дом. и моб. тел.
• Это первый загран. паспорт? Если не первый, то номер и место выдачи старого паспорта. Срок действия старого   паспорта истек или паспорт потерян?
• Вы ранее были в Англии? Если да, то цель и даты поездки. Ксерокс старых виз
• Были отказы в визе?
• Есть близкие родственники или близкие друзья в Англии? Если да, то ФИО, дата рожд., адрес и тел. этого человека.
• Есть другой источник дохода?
• С какой даты начали работать на предприятии/фирме?

4. Справка с места работы с датой выписки и исход.номером док-та на официальном бланке организации, с оригинальной печатью, с подписью руководства организации (самому себе не подписывать), с указанием даты начала работы в этой организации, дохода в месяц (желательно не менее 1000 у.е. в месяц) и рабочего телефона. Желательно указать, что выезжающему предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.

5. Ксерокопии документов о собственности, оформленных на имя туриста (на квартиру, машину, дачу, акции и т.п.), если таковые имеются; если имеются счета в банках, выписки из банков о наличии счетов и их размерах или ксерокопии кредитной карты с приложением чека об остатке на счёте из банкомата. Желательно показать движения денежных средств на Ваших счетах.

Перечисленные выше документы необходимы для подтверждения того, что во время поездки Вы будете в состоянии оплатить расходы на питание и проживание на должном уровне для себя и своих иждивенцев, не прибегая к работе в Соединенном Королевстве и не обращаясь к общественным фондам.  

6. Для студентов и школьников: справка из учебного заведения о том, что турист является школьником/студентом, с указанием даты выписки документа, телефона учебного заведения, класса/курса и с обязательной подписью декана или директора школы или их заместителей. Желательно также предоставление к\к студенческого билета или главных страниц зачётной книжки.  

7. Для детей до 18 лет, тур которых оплачивают родители, в случае поездки без родителей: необходимо предоставить спонсорское письмо от родителей об оплате поездки, справки о доходах в месяц каждого из родителей на бланках организаций, где работают родители, с печатями и подписями руководства организаций, с указанием должности родителей, даты приёма их на работу и их дохода в месяц, хотя бы у одного из родителей желательно указать доход от 1000 у.е.; или официальное письмо от организации, оплачивающей тур. Так же предоставляются ксерокопии документов о наличии средств у спонсора, например, выписки с банковского счета и к/к документов о собственности, оформленных на имя спонсора.
 
8. Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или в сопровождении другого лица: ксерокопия нотариально заверенной(ых) доверенности(ей) от второго родителя (родителей) на русском языке на имя первого родителя (или иного сопровождающего, участвующего в туре, или руководителя группы), оформленная(ые) на Великобританию, с указанием сроков поездки (внимание ! - оригинал доверенности(ей) обязательно необходимо иметь с собой для предъявления в аэропорту).  
 
ВНИМАНИЕ!
Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык (в свободной форме без нотариального заверения).

Стоимость перевода 1 стр. Туроператором "Престиж Тур" - 35 грн.


Стоимость консульского сбора 110 евро. В случае отказа в выдаче визы Посольством Великобритании конс. сбор не возвращается.



Aгентский договор Анкета Образец справки с места работы + перевод на англ. язык Перевод аттестата об окончании школы Перевод выписки с банковского счета Перевод выписки с банковской карты Перевод документа на дом Перевод документа на землю Перевод документа на квартиру Перевод документа на машину Перевод налоговой декларации индивидуального предпринимателя Перевод свидетельства о браке Перевод свидетельства о рождении Перевод свидетельства о смерти Перевод свидетельства об индивидуальном предпринимательстве Перевод согласия на выезд без сопровождения Перевод спонсорства Перевод справки из института Перевод справки с места работы индивидуального предпринимателя Перевод формы 2НДФЛ
Подписаться на рассылку: