Prestige Tour Prestige Tour


finance.com.ua finance.com.ua

Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Австрии в Украине:

- оригинал заграничного паспорта;
    Требования ПОСОЛЬСТВА к загранпаспортам:
    - паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после
      даты предполагаемого возвращения в Украину;
    - в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца;   
    - если в паспорт вписаны дети, то с пятилетнего возраста их   фотографии должны быть
      обязательно вклеены в паспорт (ребенок может путешествовать по паспорту родителя только
      до 16 лет, с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
    - визы вклеивают только на абсолютно чистые странички;
      на страницах, которых имеются пограничные штампы либо штампы (отметки) посольств, визы не
      вклеиваются. Посольство не ставит визы также на страницах «особливі відмітки»;
    - при наличии в паспорте действующей шенгенской визы, новую шенгенскую визу с другими датами
      можно открыть только аннулировав первую;
- 2 фото (3,5*4,5);(не более чем полугодичной давности, размером как на заграничный паспорт, для мужчин: костюм, рубашка, галстук) на каждого участника поездки, у которого имеется свой паспорт или детский проездной документ.
- ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц в том числе и чистых;
- копия свидетельства о браке/разводе (+перевод на англ. Или немец. язык);
- справка с места работы (на немецком языке) на фирменном бланке с указанием должности, оклада и фразы о сохранении рабочего места (если справка на рус. или укр. - прилагается дословный перевод текста на англ. или немец. языке);  
    - телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
    - обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
    - справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
    - справка без печати предприятия НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
- Копия кредитной карты c двух сторон (обязательно наличие подписи на обратной стороне карты; кредитная карта должна действовать минимум 3 месяца после даты предполагаемого возвращения из поездки).
- Справка из банка об остатке по кредитной карте на текущий момент, либо справка из банка об остатке на счету на текущий момент. (+ перевод на англ. Или немец. язык),
- движение денежных средств по счету ;
- ксерокопия справки о присвоении идентификационного кода;
- анкетные данные (ФИО родителей, ФИО, дата и место рождения супруга, дом. адрес по прописке, контактный телефон; указать ранее полученные шенген визы и сроки поездок в страны Шенгена);
- для детей до 18 лет - нотариальное разрешение родителей, справка с места учебы, ксерокопия свидетельства о рождении, справка о доходах родителей (+ все справки с переводом);
- для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка о доходах, выписка из банка подтверждающая платежеспособность, движение средств по счету (+ все справки с переводом).
- для студентов – копия студ. билета (+ перевод), копия зачетной книжки, справка из ВУЗа (+ перевод).
- Если Вы собираетесь в путешествие на своем автомобиле, дополнительно необходимы: копии водительских  прав лиц, которые будут  вести автомобиль, техпаспорт и «зеленая карта»

 

  • ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Стоимость перевода 1 стр. Туроператором "Престиж Тур" - 35 грн.)


Aгентский договор
Подписаться на рассылку: